Отзыв: Губная помада-бальзам для губ Catrice Pure Shine - 150р. я в восторге
Достоинства: Цена, структура, стойкость, цвет
Рекомендую!
В Парфюм-Лидере выводится часть косметики Catrice, и некоторые продукты распродаются.
Во-первых, я обратила внимание на дизайн. Да, мне очень приглянулся серебристый красивый футляр, из косметички его доставать одно удовольствие) Когда я увидела оттенок 01, я просто влюбилась -на почти прозрачном фоне блестки. На губах блесток не видать, и губы смотрятся глянцевыми Отлично увлажняет губы, а значит подходит и для зимы! Структура плотная и при этом мягкая) Губы выглядят живыми, ухоженными, красивыми. Держится долго, не растекается. Запах очень приятный и ненавязчивый. Помада-бальзам расходуется экономично!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | 150р. я в восторге |