Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - Самая необычная шоколадка

Достоинства: дизайн, вкус
Недостатки: цена, полезность
Была я в России осенью 2015 года, ездила в гости к брату, и он мне все уши прожужжал про шоколад Макс Фан, что мол новый шоколад, хочет попробовать, но все денег ему жалко, потому что цена не как у стандартной обычной шоколадки, ну и под конец моего отпуска я решила ему её купить, так счастью не было предела, хотя человеку уже под 30 лет.

Так вышло, что попробовать в тот момент у меня возможности не было, уже пора было уезжать и я решила продегустировать уже дома данный шоколад, но, к сожалению, на тот момент не было поставок еще в Украину. Время прошло, я даже как-то и забыла за этот шоколад, пока однажды на улице не увидела билборд с огромной рекламой этой сладости. Так как я сама огромная сладкоежка, то не долго думая я приобрела этот шоколад. Сам шоколад приятного молочного вкуса, ну а начинка конечно же впечатлила, да и сама шоколадка большой такой кажется, необычной, до этого таких сочетаний вкусов в шоколаде не встречалось, банальные наполнители малины, клубники, с орехами и изюмом, а тут и с мармеладом, и с колой, и с другими прелестями. Конечно сказать, что это все полезно нельзя, но когда хочется чего-то необычного и вкусного, то порадовать себя можно. Отдельно можно сказать и за дизайн упаковки этого чуда, естественно, такая шикарная шоколадка обязана иметь шикарный вид и снаружи, поэтому ее отличает яркий и привлекательный дизайн, который явно выделяется из всего разнообразия. Ну и конечно же цена, как я и написала, что в России, что в Украине, она не низкая, даже можно сказать завышена, поэтому не каждому она может быть доступна в повседневный день.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самая необычная шоколадка

ir mko
оригинальный вкус))) иногда хочется чего-то необычного