Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - " - Странный вкус, чё это такое? - Нафталиновые шарики, моль травить."
Достоинства: веселый, юмористический, задорный, трогательный, с отличным актерским составом
Недостатки: есть ненормативная лексика, так что 16+
Друзья, спешу поделиться впечатлениями от нового сериала, так как меня одолевает буря эмоций!
Пролистывая популярные женские журналы, я натолкнулась на рекламу нового сериала на ТНТ. Вообще, я весьма скептически отношусь к сериалам этого канала. Часто содержащие ненормативную лексику, они порой отталкивают мое желание смотреть их. Однако, увидев на постере актера Александра Петрова, известного мне по таким работам, как: сериалы «Фарца», «Метод», фильм «Любовь в большом городе-3», я все же решила дать шанс этому сериалу.
После просмотра первой серии у меня остались смешанные чувства от неприязни до интереса одновременно, однако мое глубокое уважение к этому молодому и талантливому актеру взяло верх. Так я посмотрела все вышедшие серии на одном дыхании за один вечер и теперь пребываю в восторге!
Это история о веселом, состоятельном, любвеобильном, «плохом» парне, который работает полицейским в элитном районе Москвы, вечно изводит шутками и «подколами» своего начальника, однако смело борющемся с преступностью. Он лучший в своем деле!
Сериал – это бешеная смесь комедии, с определенной долей черного юмора, элементами драмы, криминала, конечно же, не без любовной составляющей, приправленная качественным саундтреком и потрясающей актерской работой.
Для себя я выделила нескольких актеров, которые, безусловно, составляют «костяк» сериала, это: обаятельный и набирающий популярность Александр Петров и уже известный по фильмам «Выпускной», «Все включено-2», «О чем еще говорят мужчины», невероятный герой пародий Сергей Бурунов. Именно благодаря этим профессионалам своего дело я хохотала на протяжении всех серий и не переставала удивляться оригинальности шуток персонажей! Есть и новички, которые тоже впечатлили.
Отдельно хочу отметить музыку в сериале. Это отлично подобранные треки российских и западных исполнителей, очень уместно звучащие в том или ином моменте и превосходно дополняющие атмосферу.
Сериал подойдет тем, кто хочет расслабиться вечером после утомительного дня, от души посмеяться, послушать приятную музыку и «поболеть» за отважных, иногда нелепых, неуклюжих, но всегда веселых и находчивых персонажей нового российского сериала.
Общее впечатление | " - Странный вкус, чё это такое? - Нафталиновые шарики, моль травить." |