Отзыв: Зубная паста Lacalut Aktiv Herbal - Поддерживает десны

Достоинства: профилактическая, вкус, эффект
Недостатки: не найдено
Зубная паста Lacalut Activ Herbal разработана на основе рецептуры Lacalut Activ. А эта паста, в свою очередь, отлично подходит для тех кто имеет проблемы с деснами. Большинство других зубных паст не снимали у меня проблему кровоточивости десен при чистке.

Будучи достаточно консервативной в выборе паст все-таки купила пасту с добавкой Herbal именно из-за общего названия.
8 новых компонентов дополняют хербал, делают ее более мягкой.

Зубная паста Lacalut Aktiv Herbal фото

Превращают Lacalut Activ в Lacalut Activ Herbal - экстракты и масла ромашки, мяты, мирра, аниса, фенхеля, тимьяна, эвкалипта и шалфея. О лечебных свойствах этих трав писать смысла нет, это итак всем известно, и если они все действительно присутствуют в этой пасте, то это очень здорово.

Зубная паста Lacalut Aktiv Herbal фото

Внешний вид тюбика совершенно обычный. У пасты однородная густая консистенция, цвет пасты белый - все для любителей классики.

Зубная паста Lacalut Aktiv Herbal фото

Мои впечатления от Lacalut Activ Herbal положительные, десны в относительно нормальном состоянии, не кровотачат при каждом прикосновении щеткой. У пасты ярко-выраженный травянистый и мятный вкус с одной стороны, с другой специфическая вязкость от лакалюта актива ни куда не девается. Вкус мяты не резкий, нет прошибающего ментолового холодка. Возможно вязкость его уравновешивает.

Зубная паста Lacalut Aktiv Herbal фото

Прямого указания по продолжительности использования пасты в приложении нет, но так как в составе есть хлоргексидин, то думаю Herbal, тоже надо пользоваться курсами по 30 дней.

В общем, как оказалось, lacalut active herbal вполне достойная паста, которая содержит фтор и растительные компоненты, хорошо очищает зубы и предотвращает развитие.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Поддерживает десны

ir0081
Для дёсен хорошо. Я покупала себе Сенситив.
Raccoon80
да, тоже отметила снижение кровоточивости при нем
elea33
хорошая паста, покупаю иногда)
Sonata Nikol
неплохая
daniki
Мне нравятся пасты Lacalut!
Senirina92
Хорошая паста, периодически пользуюсь!
Albena2008
Давно не покупали, обходимся более дешевыми, да и с деснами нет проблем.
Margocha58
Хорошая, безусловно. Иногда покупаем.
Ника-Клубника
Постоянно покупаю пасту этой марки, особенно нравится с ежевикой ) .
annamotj
Покупаю только Лакалют, лучше ничего нет за такие деньги
Eliza Dulitl
запомню)
costa azzurra
а еще на эту зубную пасту нередко бывают выгодные акции в супермаркетах :)) И тогда ее цена уже не 145р, а… гораздо приятнее!
Fairy-Lelya
Пользовалась, но ей предпочла splat. Лучше справляется с налетом. Цена одинакова