Отзыв: Мультсериал "Гетто" (2005-2012) - Жизнь черных в Америке. Познавательный мультсериал.
Достоинства: Много познавательного можно узнать
Недостатки: Не каждый поймет суть
Недавно мне посоветовали посмотреть мультсериал "Гетто" и честно говоря в начале он не слишком мне понравился. Я, как гражданин России, не совсем понимала юмор и то, о чем там ведется речь. Однако после стало ясно - мультсериал о жизни черных в Америке. Конечно же, это не единственная идея "Гетто". Также здесь присутствует циничный взгляд юного парня, по имени Хьюи Фриман, на происходящее во круг. Такой маленький, а мыслит вполне здраво. Порой мне кажется, что он даже рассудительнее своего деда.
Конечно же, здесь присутствует мир хип-хопа, с которым сталкиваются герои "Гетто". Куда же без этого жанра? С помощью этого мультсериала я чуть больше узнала о проблемах черных среди белых в Америке. Есть даже там интересный персонаж, обладатель черного цвета кожи, который сам же унижает своих собратьев. А свою черноту, он называет болезнью. Вот такой парадокс. К сожалению он не всем понравился, но я ценю этот мультсериал, за его содержание и за то, что можно узнать много нового.
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Жизнь черных в Америке. Познавательный мультсериал. |