Отзыв: Овес Дивинка для отваров и настоек - Натуральный продукт в помощь здоровью и красоте
Достоинства: Полностью натуральный продукт; эффективно очищает организм; многофункционален; адекватная цена.
Недостатки: Нет.
Уважаемые читатели, друзья,
Хочу поделиться с вами информацией, которая, как мне кажется, будет весьма полезной.
Она касается продукта "Овес для отваров и настоев" от изготовителя "Дивинка" серии "Натуральные продукты Алтая".
Овес незаменим в деле очищения организма и, как следствие, похудения.
Данный продукт предусмотрено использовать для отваров и настоев.
Ценность отвара овса заключена в использовании цельных неочищенных зерен.
Все вещества, которые содержатся в оболочке зерна и в нем самом, переходят в отвар и тем самым воздействуют на организм благоприятным образом, выполняя целый ряд полезных функций, а именно:
- эффективно очищают, восстанавливая работу печени, и помогают избавиться от лишнего веса;
- отвар улучшает работу органов пищеварения;
- применяется для нормализации сна и эмоционального фона, для поднятия жизненного тонуса (что особенно актуально сейчас, в межсезонье) и даже при заболеваниях нервной системы;
- при воспалении суставов, полиартрите, ревматизме;
- помогает бороться с поражениями кожи: экземой, дерматитом.
Кроме того, овес является лучшим косметологом, самым благоприятным образом влияя на состояние нашей кожи.
Способы приготовления отваров овса различны в зависимости от цели, с которой они готовятся. И здесь производитель выделяет три основные группы:
- очищение печени;
- при заболеваниях желудочно - кишечного тракта;
- очищение организма от шлаков, повышение жизненного тонуса.
Описание трех этих способов приведены на тыльной стороне упаковки.
Лично я применяю отвар для очищения организма и повышения тонуса. В этом случае производитель рекомендует добавлять мед и лимон перед употреблением. Хочу сказать, что и с их добавлением, и без отвар работает отлично. К тому же он убирает ощущение дискомфорта и / или тяжести в области живота.
Упаковка содержит 500 грамм зерен овса, имеет знаки качества ISO.
Цена составляет 63 рубля.
Таким образом, за весьма демократичную цену мы получаем такого отличного многофункционального помощника :)
Думаю, каждый член вашей семьи найдет ему применение для своих целей.
Рекомендую!
Будьте здоровы и красивы! :)
Овес незаменим в деле очищения организма и, как следствие, похудения.
Данный продукт предусмотрено использовать для отваров и настоев.
Ценность отвара овса заключена в использовании цельных неочищенных зерен.
- отвар улучшает работу органов пищеварения;
- при воспалении суставов, полиартрите, ревматизме;
- помогает бороться с поражениями кожи: экземой, дерматитом.
- очищение печени;
- при заболеваниях желудочно - кишечного тракта;
- очищение организма от шлаков, повышение жизненного тонуса.
Описание трех этих способов приведены на тыльной стороне упаковки.
Упаковка содержит 500 грамм зерен овса, имеет знаки качества ISO.
Цена составляет 63 рубля.
Думаю, каждый член вашей семьи найдет ему применение для своих целей.
Рекомендую!
Будьте здоровы и красивы! :)
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2016 |