Отзыв: Шампунь гиалуроновый с аргановым маслом Librederm - Сушит и запутывает волосы!
Достоинства: удобная крышечка
Недостатки: сушит, высокая цена, запутывает волосы
Посмотрела я отзывы о данном шампуне и очень удивилась! все отзывы очень даже хорошие, где сказано про увлажнение и тп его хорошие свойства, которые я как раз в нём и не нашла!
Что же я расскажу об этом средстве...
Шампунь покупался в аптеке за 359 рублей, цена достаточно солидная (ценник виден и на фото). Увидев сокровенное "с гиалуроновым маслом" ожидания были "заоблачные", которые собственно не оправдались вообще.
Вот так выглядит шампунь:
Состав:
Шампунь прозрачный с довольно необычным запахом, как какое-то лекарство, что по началу меня и обрадовала, подумала "значит без лишних составляющих в виде парфюмерных композиций".
Помыла я волосы, высушила как обычно естественным путём и... волосы сухие, запутанные и еле расчесались, не смотря на использование бальзама(бальзам использовала тот, который обычно использую). Никакого увлажнения, а тем более обещанный производителем блеск я не увидела.
Теперь эта баночка стоит одинокая в ванной на полочке и пылиться, а я разочарована в данной марке и думая, что вряд ли ещё их косметику когда-то куплю.
Что же я расскажу об этом средстве...
Вот так выглядит шампунь:
Состав: