Отзыв: ТВ Антенна Denn DAA235 - полный хлам, а не антенна
Достоинства: провода не короткие, по 1,5 м каждый. красиво выглядит
Недостатки: каналы постоянно сбиваются, приходиться постоянно "прыгать" с дивана к антенне, чтобы настроить качество изготовления ЦЕНА
Всем привет!
Прикупил я в детскую комнату новый ЖК телевизор, а т. к. антенна была еще комнатная старая советская, то ловила слабовато + провод короткий, не хватало до ТВ. Начал искать комнатную ТВ антенну, чтоб ловила цифровые каналы 20шт. Прочитал все отзывы в интернете про DENN DAA235, где около 60-70% были положительные, остальные резко отрицательные. Сделана в Китае, официального сайта производителя нет, соответственно и никакой техподдержки также нет. Антенна активная с адаптером на выходе в 12В.
На передней панели светодиод включения и "вертушка" усиливающая приём сигнала, без неё (вертушки на максимуме) вообще нет сигнала!
вид сзади (провод к адаптеру и к телевизионному штекеру)
В наличие в нашем городе была данная антенна в Эльдорадо и ДНС, цены в них одинаковые 909руб., но в Э... о были накопленные бонусы, и с учетом их- стоимость мне выходила 208руб., что вполне неплохо.
Привез домой включил сеть, подключил к ТВ, сразу нашла 20 цифровых каналов, 3 радио и 3 аналога в плохом качестве, которые я сразу удалил. В общем ребенок был рад, теперь "Карусель" можно было смотреть в очень хорошем качестве. Где-то через 1,5 недели начались проблемы, сначала пропали каналы с 10-го по 20-й, покрутив антенну и сделав снова поиск каналов на телевизоре, снова стали показывать 20 каналов ТВ. Через ещё неделю начались снова проблемы, смотришь канал и раз... он пропал
Покрутив "рога" антенны, вроде бы стал ТВ показывать,
Причём качество показа ТВ-программ не зависит от погоды, может в течение дня показывать хорошо (всё реже) или совсем не показывать (всё чаще). Уже хотел сдать её обратно в Эльдорадо и поменять с доплатой на более дорогую, но ребёнок сломал один "рог", пытаясь крутить антенну в попытках/пытках настроить её работу. Я посмотрел на сайте Э... о сколько сейчас стоит эта антенна, и увидев цену в 1999р., немного ох... огорчился, такому "хламу" красная цена - 200 руб., хотя может быть тем, кто живет рядом с телестанцией данная антенна и подойдёт. В общем, меня вообще никак не устроила данная антенна, буду теперь искать более качественную, а эту если не разобью об пол, кому-нибудь подарю))
Всем спасибо
вид сзади (провод к адаптеру и к телевизионному штекеру)
Покрутив "рога" антенны, вроде бы стал ТВ показывать,
Всем спасибо