Отзыв: Мультфильм короткометражный "Песочный Замок" (2016) - Песочное фэнтези.
Достоинства: Графика.
Недостатки: Музыка.
Этот короткометражный мультипликационный фильм произвёл на меня впечатление только своей графикой. А заинтересовал он меня своим названием, поэтому и решила посмотреть. Графика оригинальная и очень интересная. Песочные персонажи прорисованы идеально. Это воины с песочным оружием на горячих песочных конях борются с настоящим огромным чудовищем, защищая свой песочный замок.
Мультфильм снят профессионально. Его продолжительность около шести минут. Смотреть его интересно, но только из - за графики, но нудно. Уж очень растянут сюжет, да и много однотипных сцен. И смотреть это для меня было не очень то и интересно.
Озвучивания в этой короткометражке нет, только музыкальное озвучивание. Музыка показалась мне очень тяжёлой для восприятия. Она заполняет всю сюжетную линию и по моему даже перекрывает её.
Мой вывод: графика в этом мультфильме на высоте! Впечатляет. Музыка мне не понравилась. Сюжетная линия не впечатлила. Оцениваю на "Четвёрку". Рекомендовать к просмотру буду.
"И вновь волна смывает
Песочный зáмок мой,
И только пена тает,
Сползая за волной." ( строчки из песни Татьяны Снежиной "Песочный замок").
"И вновь волна смывает
Песочный зáмок мой,
И только пена тает,
Сползая за волной." ( строчки из песни Татьяны Снежиной "Песочный замок").
Время использования | Один просмотр. |
Общее впечатление | Песочное фэнтези. |
Ск людей- столько и мнений