Отзыв: Фильм "Маршрут построен" (2016) - Держались друг за друга с мужем на просмотре

Достоинства: страшненько
Недостатки: некоторые не понимают сюжет, который не разжеван и не положен в ротик
Сходили на фильм и, если честно, были удивлены. Я на российский кинематограф не ходила уже года 3, тем более на ужасы. Но в этот раз предложила сама, после просмотра трейлера. В целом страшненько, нагнетают хорошо, концовка интересная и, как говорится, "приглашает зрителя к размышлению", есть что пообсуждать после просмотра. Есть кое-какие несостыковки, но страшнота компенсирует, задумываешься о них уже после. Добавляет какой-то реальности, что происходит все не где-то в Калифорнии или Мэне, а у нас на Ярославке, в наших местных декорациях, от чего как будто страшнее что ли становится. В общем рекомендую.
Общее впечатление Держались друг за друга с мужем на просмотре

Kreatiff
…"некоторые не понимают сюжет, который не разжеван и не положен в ротик"… Автор, когда ТАК пишут, "разжевывают" в тексте отзыва то, что ВЫ (как Вам кажется)поняли, а другие нет… Бессодержательный отзыв, можно было бы минус поставить, поставила бы