Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Очень вкусный и незаменимый на кухне продукт

Достоинства: Вкусно, недорого, российское производство
Впервые купили этот сыр, когда искали ингредиенты для чизкейка.
Выбрали, т. к. на упаковке было написано, что подходит для чизкейков, а еще был самым недорогим из своей категории) Да и фирма Карат является российским проверенным производителем уже много лет.

Чизкейк получился просто потрясающим!!! Теперь готовим его часто и только из этого сыра. Вот кстати замечательный рецепт и фото результата:

Сыр сливочный Карат Violette фото

сыр сливочный 600 г
сливки 30-35 % 200 мл
яйца 3 шт.
сахар 150 г

Печенье размолоть в блендере и смешать с маслом (не таяным), сделать форму и убрать в холодильник.
Для начинки сыр смешать с сахаром (не взбивать), по одному добавлять яйца, а в конце сливки.
Залить на основу.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов, поставить на 15 минут, после убрать на 110 и выпекать еще 1,5 часа.

Сразу не вытаскивать, чтоб не треснул, а потом убрать в холодильник, чтобы он застыл.
Получается просто обалденно вкусный десерт!!!

Помимо чизкейков можно делать роллы, рулет с лавашом и рыбой, а также просто мазать на хлеб)
Цена тоже супер:около 100 р. на маленькую упаковку и 130 р. на большую.
Всем советую попробовать!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусный и незаменимый на кухне продукт

НатаФ
Спасибо за рецепт. Как увидела фотку чизкейка, сразу хотела написать Вам, чтобы прислали рецепт. Открыла отзыв, а тут и писать не надо - вот он. Сегодня поэкспериментирую! Интересно, а такой же сыр Карат в маленьких круглых баночках - это то же самое? он подойдёт для такого чизкейка?
Moresolntsa89
Рада, что пригодился мой рецепт) Нее,там немгого другой состав.
НатаФ
А Ваш чизкейк, оказывается, недешёвое удовольствие. Сливки 30% и этот специальный Виолетте для чизкейков - ну очень дОроги, как ни ищи подешевле. Акций на эти продукты практически не бывает. А ещё переживаю: вдруг не получится также красиво? Ну ничего, как-нибудь решусь на такой же подвиг:)
Moresolntsa89
Сливки покупаю лента 33%,они совсем дешевые ( в магазине Лента),самое дорогое это сыр,2 небольших пачки 200 р.получается.Вы знаете,из меня кондитер так себе,а этот с первого раза получился)
НатаФ
А у нас, представляете, одна пачечка сыра для чизкейков за 200 рэ продаётся. Я решила, что их надо как минимум 3, а лучше 4, чтобы было 600 грамм (в пачке 180 г). Это же чизкейк золотой будет. Сегодня купила всё равно, скоро готовить буду:)
А Ленты поблизости нет, я на юге Москвы живу. Нас Лентой обделили:(
НатаФ
Урра! Заработало! И у меня тоже такой же обалденный чизкейк получился:) Я и подумать не могла, что благодаря Вашему рецепту эта масляная крошка из печенья может превратиться в корж, а эта непонятная белая жижа - в вкуснейший творожный слой на этом корже. Очень вкусно, спасибо!
Moresolntsa89
Очень рада, что помогла) Ура!!!)))
Tatyana M
Какой интересный рецепт. Попробую сделать)