Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Очень вкусный и незаменимый на кухне продукт
Достоинства: Вкусно, недорого, российское производство
Впервые купили этот сыр, когда искали ингредиенты для чизкейка.
Выбрали, т. к. на упаковке было написано, что подходит для чизкейков, а еще был самым недорогим из своей категории) Да и фирма Карат является российским проверенным производителем уже много лет.
Чизкейк получился просто потрясающим!!! Теперь готовим его часто и только из этого сыра. Вот кстати замечательный рецепт и фото результата:
Рецепт:
сыр сливочный 600 г
сливки 30-35 % 200 мл
яйца 3 шт.
сахар 150 г
Печенье размолоть в блендере и смешать с маслом (не таяным), сделать форму и убрать в холодильник.
Для начинки сыр смешать с сахаром (не взбивать), по одному добавлять яйца, а в конце сливки.
Залить на основу.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов, поставить на 15 минут, после убрать на 110 и выпекать еще 1,5 часа.
Сразу не вытаскивать, чтоб не треснул, а потом убрать в холодильник, чтобы он застыл.
Получается просто обалденно вкусный десерт!!!
Помимо чизкейков можно делать роллы, рулет с лавашом и рыбой, а также просто мазать на хлеб)
Цена тоже супер:около 100 р. на маленькую упаковку и 130 р. на большую.
Всем советую попробовать!!!
сливки 30-35 % 200 мл
яйца 3 шт.
сахар 150 г
Залить на основу.
Получается просто обалденно вкусный десерт!!!
Цена тоже супер:около 100 р. на маленькую упаковку и 130 р. на большую.
Всем советую попробовать!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |