Отзыв: Пряжа Троицкая камвольная фабрика "Каскад" - Хорошая пряжа для объемных вещей.

Достоинства: Цена, качество, цветовая гамма. Изделие вяжется быстро. При правильном уходе не теряет формы.
Недостатки: Были участки с неровной нитью.
Здравствуйте!

Сегодня хочу поделится своим отзывом о Пряже из Троицка Каскад.

фото пряжи

Выбрала я ее для теплого вязаного снуда спицами. Скажу сразу о цене товара, вполне себе доступная цена, соответствующая качеству, а именно 120 руб. за моток. Можно найти и дешевле, но я не стала париться и взяла. Состав пряжи 40% мериносовой шерсти и 60% акрила. Производство Россия, город Троицк, о чем и говорит название самой пряжи. Качество пряжи не плохое, считаю что для моего теплого, громоздкого и коренастого снуда самое то. Информация по уходу на этикетке присутствует, советую ее соблюдать.

фото ухода

Я стирала при 30 градусах и раскладывала горизонтально на махровое полотенце и на сушильную доску. Вот мое получившееся изделие:

фото изделия

Пряжа все же немного жестковата, поэтому подойдет не для всех изделий. И еще один минус, с которым я столкнулась - в некоторых местах, наверное пару раз встретилось мне очень сильное утоньшение пряжи, очень сильно тонкая нить шла, приходилось убирать эти куски. Возможно это попалось в моей партии, так как до покупки я читала отзывы об этой пряже, писали что нить ровная.
Время использования 1 мес.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая пряжа для объемных вещей.

sos88
Хорошее изделие получилось