Отзыв: Сыворотка-восстановление Schwarzkopf Essence Ultime Serum Omega Repair для волос - Эффекта не увидела. Зря потратила деньги.
Достоинства: * приятный запах *удобна в использовании *доступная цена
Недостатки: * нет эффекта абсолютно
Привет. Наверно, все знают, что шампунь+бальзам - минимальный уход за волосами. И стоит дополнить обычные процедуры несмываемым уходом. Я тоже приобрела для своих волос такой. К сожалению, коробочка не сохранилась, и фото сделаны уже "пользованного" продукта.
Но покупать ее повторно я не собираюсь, потому что вдоволь натестировала ее.
Итак, начнем. 50 мл сыворотки (была в коробке), обещающей невероятный эффект восстановления. Сыворотка наносится с помощью пипетки (она в крышке)
Теперь сам эффект. Точнее его отсутствие. У меня сухие и очень поврежденные волосы. Рассеченные кончики, непослушность, сухость, ломкость, пористость - все моё. И к сожалению, данная сыворотка на мои волосы просто не наносится. Да, такое тоже бывает. Она остается на руках. На волосах ее просто нет. Мои волосы ее никак не впитывают и не задерживают. Я, конечно, не глупая, и пробовала наносить состав прямо из пипетки на волосы, но сыворотка оказалась хитрее - при расчесывании она оставалась на расческе. Волосы какими были, такими и оставались. Ни блеска, ни мягкости, ни послушности, ни хоть какого-нибудь минимального лечения сечения волос. Возможно, продукт и хороший, но для здоровых или очень слабо поврежденных волос, т. е. для девушек, чьим волосам уход и не нужен. На фоне других средств, коих даже в масс-маркете превеликое множество, сыворотка значительно проигрывает. Я ошиблась в выборе и очень пожалела.
Мой вывод - продукт для здоровых волос. Для поврежденных от точно не подходит.
Следовательно, и эффекта я никакого наблюдать не могла. Не могу посоветовать, мне данный продукт совсем не подошел. Могу подарить оставшиеся пол-флакона =)))
Но покупать ее повторно я не собираюсь, потому что вдоволь натестировала ее.
Мой вывод - продукт для здоровых волос. Для поврежденных от точно не подходит.
Время использования | 4 мес. |
Год выпуска/покупки | 2015 |