Отзыв: Гостевой дом и СПА "Велья" (Россия, Красная Поляна) - Уютный гостевой дом

Достоинства: Все новое и работающие, хорошая кухня, тихо, чисто
Недостатки: Далековато до склонов если не на машине, запах гари с улицы при открывании окна
Отдыхали в середине декабря на Красной поляне. До этого ни разу не были и поехали, так сказать, на разведку. Долго выбирала отель, так как брали и ребёнка. Ехали на машине, поэтому близость к спортивным объектам была не обязательна. Хотелось ещё с бассейном, чтоб вечерком расслабиться и малой любит плавать. Вариантов таких оказалось не много, штук 5. Решила рискнуть и выбрать небольшую частную гостиницу, а точнее гостевой дом с интересным названием " Велья". Забронировали через букинг причём на пару ночей, а вдруг будет все плохо.

Главный фасад

Первое впечатление оказалось хорошее, хотя странно, что почти все номера свободны (скорей всего ещё не сезон). Гостиница 4х этажная, но последний этаж не отапливался. Нам дали номер стандарт (есть ещё стандарт плюс и люкс) на 3 м этаже, его площадь была порядка 20 метров квадратных плюс открытый балкон, а для снаряжения - комната на первом этаже. В номере было: место для верхних вещей, кровать, прикроватные тумбы, телевизор, стол, стул, кресло, холодильник, кондиционер, стаканы, а чайник попросили, санузел с тёплым полом, душевой кабиной, зеркалом, раковиной, полотенцесушителем и гигиеническим душем. Телевизор больше похож на монитор, он наверно и был им. Реальная картина совпала с фотографиями сайта отеля. Интерьер приятный в рыже-бежевых оттенках. А вот кровать оказалась красивой, но с несколькими матрасами, а основа из двух кроватей, у меня после неё болела спина.

Вид с кровати фотографировал сын

Вид с балкона.

Вид с балкона

Гостевой дом и СПА Велья фото

В этот же вечер выяснилось, что бассейн рядом, а не в "Велии" и чтобы там поплавать нужно заказывать баню. Поэтому наутро решили еще посмотреть пару мест :Тукан и Омдом (сравнив - остались здесь). К кровати я привыкла. Да и с питанием проблем не было. Утром были хорошие завтраки и иногда ужинали. Готовили хорошо: продукты качественные и порции достойные. К ним также просто люди заходили перекусить. Хозяева неназойливые, но гостеприимные. Убирали номер каждый день.
На фото первый этаж столовая зона.

Гостевой дом и СПА Велья фото

На следущий вечер все-таки заказали баню, цена показалась завышена, но сравнив с подобными СПА рядом оказалось низкой и для нас была скидка как постояльцам "Велии". Аренда была только для нас, что тоже хорошо. В комплекс входили: мангал, качели, русская баня и пруд с речной водой на улице; хамам, сауна, бассейн, лежаки, стол, стулья, полотенца, халаты и посуда в помещении. Можно было заказать чай, травы, но у нас было все своё. Интерьер приятно порадовал своей рукотворностью и неповторимостью.
Бассейн порадовал ребёнка: вода была приемлемая по температуре. Русская баня порадовала мужа, а меня хамам и лежаки.

Бассеин

Стол

Лежаки

Дверь в женскую раздевалку

Дверь в женскую раздевалку

Панно при входе

Панно из зерен

А ещё у администратора купила Бельди - это турецкое мыло, 600 руб кажется стоило, делает ИП в Сочи (оно мне неочень понравилось). Может быть позже напишу о нем отзыв.
Было бы интересно сюда приехать еще и летом.
Время использования 13-20.12.2015
Год посещения 2015
Общее впечатление Уютный гостевой дом

Svetlana2410
Приятное местечко
Larok
Спасибо за отзыв, когда отдыхали, в баню постоянно приезжали компании, нам предложили попробовать на пару часиков спа, но были с малышом, поэтому не стали