Отзыв: Отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8 - Хорошее средство

Достоинства: хорошо очищает, универсальное средство
Недостатки: цена,
Как-то раз свекровь приобрела в компании Amway универсальный отбеливатель для всех видов ткани.

отбеливатель для всех видов ткани Amway

отбеливатель для всех видов ткани Amway

Подходит и для цветных (нелиняющих) тканей и для белых. В составе кислородный отбеливатель, который эффективно очищает вещи и не портит цвет ( у цветных тканей). Порошкообразное средство, без содержания хлора. Экономичен в использовании. Этот отбеливатель и правда универсальный: хорошо почистит не только вещи, но и подойдет для чистки кухонной посуды, раковин и так далее. Спаситель детских вещей от загрязнений. С застарелыми пятнами правда справляется потяжелее - могут остаться пятна, но гораздо менее интенсивные, чем были до. Хорошо очищает даже кухонные полотенца. Расстраивает, конечно, относительно дорогая цена. Ставлю этому средству твердую четверку.
Общее впечатление Хорошее средство

lena2811
отбеливатель не пробовала, но их порошком довольна
marusya00780
очень нравится этот отбеливатель
да, хороший
WERASY
Я уже от многих слышала, кто попробовал amway уже не покупают средства в магазинах :)
Chitatel
Но пишут что аналогов ему нет, понятно , что справляется он не всеми пятнами (очищает до конца), но все же чистит хорошо, тот же Ваниш отстает порой
Элистина2011
Начиталась столько негативного про эту компанию что даже пробовать ничего не хочу
Chitatel
Я тоже видела массу отрицательных отзывов, но пока ,как говорится , сама не попробуешь - не поймешь
мамон
а меня вчера заманили на показ этих средств и я наслушалась там всякой рекламы об Амвэй,но все же не такая уж она натуральная эта косметика,раз на глазах зеленку с ткани уничтожает,лет через 5 вскроется опять ужасная правда.
Chitatel
так понятно, что она не полностью натуральная, химика так есть явно
мамон
да.но они мотивируют тем.что у них абсолютная натуральность,я просила состав сказать,не поняла ничего
Chitatel
Понятно, абсолютно натуральное средство вряд ли бы справилось с такими сильными загрязнениями :)
MarinaRafailova
а я вот не против химии)все лекарства сделаны из неё, а без них никуда ) так и здесь... или сидите с пятнами)))
мамон
нет,конечно,пятна без химии никак не вывести,но зачем людям говорить не правду,о том,что у них все натуральное!Вот я о чем говорю,ведь они твердят,что все порошки вокруг,вся бытовая химия та.что продается в магазинам ,что все это лет через 50 приведет к мутации населения,а типа уних все очень даже полезное,как так?!
MarinaRafailova
Ну я не знаю что они там говорят) обычно каждый хвалит свою продукцию как может) состав всё равно написан на всём и я думаю правдиво) не люблю мероприятия где наглые тетки по три часа расхваливают всякие орифлеймы, в данном случае амвэи. поэтому работаю в эйвон - отправила заказ по инету , получила по почте. никого не вижу) а амвэй мне тоже не нужен. всю бытовую ХИМИЮ покупаю в черном коте (магазин такой у нас с порошками и мылом))) (может я отошла от темы, извините)
Chitatel
да, "...обычно каждый хвалит свою продукцию как может)" как говорится "всяк кулик свое болото хвалит" :)
мамон
правильно все говорите.я согласна с вами
lili02121983
Отбеливатель и порошок хороший у анвея.
Мария Тур
Отличное средство! Давно им пользуюсь. И очень экономичное, на долго хватает.