Отзыв: Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher - Очень странное средство.
Достоинства: Приятный аромат, удобная упаковка, волосы вымывает.
Недостатки: Огромный расход, волосы к вечеру с утра - сосульками, однозначно не для всех типов волос.
Данный шампунь или же деликатный очищающий крем для всех типов волос от бренда Yves Rocher я получила в подарок. Выбрала сама из предлагаемого списка, так как мне захотелось попробовать это необычное средство. Любопытство, однако.
Даже и не знаю, как дальше его называть - наверное, все же шампунь, так как это средство предназначено для мытья волос. Флакон красивый и очень удобный в использовании - вот бы всегда так, не нужно переворачивать когда шампуня остается только на дне:
Объем не большой и не маленький - 200 миллилитров. На составе особо останавливаться не стану - кому интересно, он изображен на фото. Только добавлю, что данный шампунь не содержит силикона и сульфатов:
Ну, а что касается использования, то меня данное средство крайне разочаровало. Выдавила на ладонь - аромат нежнейший, пахнет хлопком. Консистенция таки кремовая, как у густого бальзама или кондиционера для волос.
А вот когда начала мыть волосы, то обнаружила, что расход у шампуня просто огромный! И это для волос средней длинны! Конечно, я понимаю, что это не шампунь, а крем без пены и все такое, но... Я даже боялась, что волосы вообще не вымоются, но они вымылись, были свежими и блестящими, дополнительного нанесения бальзамов с кондиционерами не понадобилось. Только вот к вечеру повисли сосульками.
Еще пару раз попользовалась и окончательно решила - больше ни-ни. В итоге использую как умывалку для лица :)) вот тут получилось отлично - мягко очищает и не сушит. Вообще, не смотря на всю критику данного средства, я признаю, что скорее всего шампунь-крем будет просто находкой для тех, у кого очень проблемные, пересушенный волосы и сухая кожа головы. Но вот производитель рекомендует для всех типов волос! Это точно не так. Так что, не смотря на то, что ставлю тройку, рекомендую для обладательниц сухих, непослушных волос.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень странное средство. |
Буду знать, что и это средство мне не подойдет.
и была тогда в восторге)