Отзыв: Кондиционер для тела Nivea "Питательный" - Очень приятный.
Достоинства: Увлажняет,питает великолепно.
Недостатки: необходимо тщательно смывать с поверхности ванны во избежания падения.
Здравствуйте). Сегодня я поделюсь впечатлением от использования смываемого кондиционера для тела "NIVEA" для сухой кожи. Решила приобрести его так не люблю наносить на кожу тела различные крема. Кондиционер меня порадовал: нежнейшая текстура, мягкий, неназойливый аромат, великолепно увлажняет кожу, оставляет шлейф тонкого деликатного запаха.
И действительно, нанесла на кожу, подождала несколько секунд и смыла. Кожа увлажненная, с неброским запахом от использования средства. Аллергических реакций данный косметический продукт у меня не вызывает. Мне нравиться и тот факт, что при использовании смываемого кондиционера"NIVEA" питательный, экономится время, это важно когда спешишь, и нет времени использовать крема. Приобретаю не первый раз. Единственное, что не понравилось, если плохо смыла с ванны, то можно подскользнуться и упасть. Но об этом, производитель предупреждает на упаковке, а мы не всегда обращаем на это внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень приятный. |