Отзыв: Фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис" (2009) - Создатели уделили слишком много внимания гомосексуальной теме.

Достоинства: Знакомство с биографией Стивена Рассела.
Недостатки: Много гомосексуальных сцен.
Фильм снят на основе биографии американского мошенника Стивена Рассела. Который также был геем. На мой взгляд этой теме в фильме уделено чрезмерно много внимания.

Этот фильм заинтересовал меня после прочтение краткой биографии и фактов из жизни Стивена Рассела. Он был очень хитрым и ловким мошенником, умеющим убеждать людей. И я надеялся увидеть в фильме подробное освещение этих его талантов. Но вся первая половина фильма была почти полностью занята гомосексуальной темой настолько подробно, что моя жена не выдержала и отказалась от просмотра данного фильма. А я все-таки продолжил просмотр, чтобы увидеть то, что хотел. И дождался этого. Правда, в гораздо меньшем объеме, чем ожидал. Если бы не прочитанная заранее биография, то некоторые моменты возможно даже и не понял бы.

Кстати, Филлип Моррис – это возлюбленный главного героя, ради которого он совершал большинство своих авантюр.

В роли Стивена Рассела выступает Джим Керри. Немного непривычное для него амплуа, но он отлично справился с этой задачей.

В целом фильм снят хорошо и посмотреть стоит. Ставлю четверку.
Общее впечатление Создатели уделили слишком много внимания гомосексуальной теме.

alota-k
я этот фильм люблю из-за Джима Кери.
vesta352
Джим Керри, конечно, неотразим.
фруктовый гусь
Да, фильм переборщил с темой геев и все такое. Некоторые моменты прям отвратительны.
Galogenka01
Буэээ…