Отзыв: Гель-лак для ногтей Vivienne Sabo "Nail Atelier" - От Парижа до Москвы эмоции зашкаливают! мои оттенки 101, 120, 126 + топ
Достоинства: оттенки красивые, эргономичная ручка, быстры сохнут на ногтях без топа и лампы, не оставляют желтизны на ногтях, цена.
Недостатки: Стокость, колпачок временами шалит
В декабре 2015 года "Подружка" порадовала скидкой 20%, поэтому косметических покупок было много, сейчас хочу рассказать о гель-лаках для ногтей Vivienne Sabo. Вновь заманчивая цена и акция: при покупке двух оттенков, третий в подарок, в итоге стоимость лаков составила всего 255 рублей, а я получила 3 привлекательных оттенка 101,120,126.
Перед вами все оттенки лаков в один слой без базы, сушки, через 5 минут можно делать что-либо по дому без боязни испортить свежий маникюр.
Оттенки 120 и 126 создают даже в один слой плотное покрытие, поэтому когда тороплюсь могу и с одним слоем походить. Оттенок 101 прозрачный с мелкими блесточками, его в отдельности редко использую, слишком уж бледный маникюр, но иногда приятно создать эффект влажных ногтей, ведь блеск с легким переливом оживляет ногти, сияние не выглядит вульгарным, но чаще использую блеск в качестве топа для оттенка 120.
3 варианта: 1 слой №120, №120+№101, №120+наклейка+№101.
Оттенок №101 использую как топ и для других лаков пожеланию, он не растворяет, хорошо сохнет, сочетается с разными фирмами, здесь отзыв про розовый лак, что на фото ниже:
№120 в два слоя, маникюр нейтральный, ногти выглядят аккуратно, не привлекая к себе внимания, на каждый день удобно, но потом хочется яркости, перехожу на розовые, малиновые оттенки.
Возвращаюсь к опыту, о котором говорила в начале отзыва: 2 слой лака после высыхания первого слоя.
Все лаки при нанесении, сушке, равномерности ведут себя совершенно идентично как братья-близнецы, как показала практика, стойкость тоже оказалась одинаковой и не самой хорошей. Я думала, что лак отколется еще во время готовки, как бывает зачастую, поэтому стойкость многослойного покрытия меня удивила еще и в ванной, а также при выходе. Ведь весь день я еще внимательнее отслеживала состояние маникюра.
Кстати, в обычной жизни лак держится 1 день стабильно, но на следующий день могут появиться стертости кончиков некоторых ногтей (обычно на указательном пальце, мизинце). Розовый лак яркий красивый, но в нем я могу быть уверенной всего 48 часов, бежевый лак может продержаться 2 дня и лишь на третий стираются кончики, к тому же не так заметно, а прозрачный лак так вообще рекордсмен по неброскости при стертых кончиках.
Далее гель-лак Вивьен Сабо с новой сушкоц другой фирмы, держится и смотрится гораздо лучше, поэтому решила немного дополнить отзыв.
А вот проблема колпачка не решается, так и пользуюсь прикручивая крышку к кисточке, если слетает.
В день опыта, стоило мне вернуться из ванной и перебраться за ноутбук, как заметила фиаско маникюра, лак набух на кончиках, а затем и вовсе слетел полностью, стоило мне поддеть ногтем один за другим.
*приятные носибельные оттенки,
*быстро сохнет без сушки,
*объем 12 мл за 159р,
*не едкий запах,
*удобный эргономичный колпачок-ручка,
*стойкость до 4-х дней не зависимо от топа при минимуме домашних дел,
*лаковый блеск у оттенков 120 и 126,
*сохнет без лампы,
*не окрашивает ногти и не въедается, легко снимается.
Недостатки:
-стойкость слабая, при активности и дня не держится,
-колпачок отделяется от основания,
-кисть прямоугольная, а не округлая,
-не указан способ применения лака и топа.
Минусов меньше, но они весомые, поэтому взвесив все за и против не рекомендую гель-лаки Вивьен Сабо к покупке.
3 варианта: 1 слой №120, №120+№101, №120+наклейка+№101.
*приятные носибельные оттенки,
*быстро сохнет без сушки,
*объем 12 мл за 159р,
*не едкий запах,
*удобный эргономичный колпачок-ручка,
*стойкость до 4-х дней не зависимо от топа при минимуме домашних дел,
*лаковый блеск у оттенков 120 и 126,
*сохнет без лампы,
*не окрашивает ногти и не въедается, легко снимается.
Недостатки:
-стойкость слабая, при активности и дня не держится,
-колпачок отделяется от основания,
-кисть прямоугольная, а не округлая,
-не указан способ применения лака и топа.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | От Парижа до Москвы эмоции зашкаливают! мои оттенки 101, 120, 126 + топ |