Отзыв: Антивозрастной дневной крем для лица тройного действия Oriflame "Власть над временем" SPF 15 - возвращает коже упругость и восстанавливает контуры лица
Достоинства: воздействует на гены красоты, разглаживает морщины
Недостатки: через три месяца использования перестал впитываться, кожа стала блестеть
Регенерирующим дневным крем для лица тройного действия Oriflame "Власть над временем Интенс" SPF 15 пользовалась всю зиму. Покупала в компании Oriflame по акции за 450 рублей, полная цена крема 910 рублей.
Сначала мне крем очень понравился, эффект от него хороший. Он возвращает коже упругость, свежесть, восстанавливает контуры лица, разглаживает морщины.
Крем почти перестал впитываться, может, это связано с особенностями кожи, не знаю. Кожа очень сильно блестит после нанесения крема, ощущение жирности не проходит.
Пользовалась я этим кремом в комплексе с Регенерирующим ночным кремом для лица тройного действия Oriflame "Власть над временем Интенс" SPF 15.
В общем, я кремом довольна, использовала я его почти весь, результат получила. Вполне возможно, что для сухой кожи он подойдет лучше и не будет вызывать блеск. К покупке рекомендую.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | возвращает коже упругость и восстанавливает контуры лица |