Отзыв: Клей плиточный Knauf "Fliesen Plus" - Старый надежный помощник
Достоинства: Хорошо работается стжтим клеем
Если вы выбираете клей для плитки, следует выбрать сначала производителей в вашей ценовой категории, затем определиться с самим производителем, почитав отзывы и поспрашивав знатоков, а затем уже выбирать клей, исходя из назначений на упаковке. Клей бывает усиленный, для влажных помещений, для теплых полов, для холодных неотапливаемых помещений и в зависимости от его назначения, туда добавляют полимеры в определенном количестве, что позволяет сцепку плитки с поверхностью сделать более мобильной, пластичной и крепкой одновременно. НЕ покупайте сухие смеси в ларьках, на рынках и маленьких магазинчиках-там его долго хранят, перештамповывают сроки и не соблюдают условий хранения... Демпинговая цена может свидетельствовать о подделке-такие смеси часто подделывают. У нас сейчас проверенная надежная марка, хороший клей и мы работаем им не в первый раз- Фирма Кнауф много лет занимает ведущую позицию на строительном рынке и по количеству, и по качеству, свою марку держит! Цена довольно доступна, в Леруа вот такая
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |