Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Комедия про полицию
Достоинства: комедия, роскошь, актерский состав
Недостатки: пошлый юмор на сексуальной почве, иногда случается большая глупость
Доброго времени суток дорогие мои читатели!
Еще одна комедия. Теперь уже про Рублевку. Так и называется "Полицейский с Рублевки". Этот фильм не просто про полицейских, а про полицейских, которым выдалось работать в богатом районе города. И какие преступления там могут происходить? Да, могут. И порой такие глупые преступления, что и вызывает позитивные эмоции.
Несмотря на то, что этот сериал про полицию, и в нем без криминала никак, все же это комедия. Сделано все по комедийному. Издевательства самого лучшего опера Измайлова над своим же начальником Яковлевым превращаются в комедию. Вообще опер Измайлов ловит преступников без особой серьезности, но у него неплохо при этом получается ловить преступников и даже совершенно случайно бывает.
Немного критики
Что мне не понравилось в этом сериале? Заострение внимания на сексуальной теме, глупый юмор и глупые шутки. Хотя есть и хорошие шутки.
Оценю фильм на троечку. Не более. Хотя его можно посмотреть. Жанры - комедия и драма.
Спасибо за внимание!
Немного критики