Отзыв: Герои войн и денег - браузерная игра - Бесплатная браузерная игра, заслуживающая внимания

Достоинства: Графика, множество фракций, простота управления, финансовая система и много дургих
Недостатки: Донат, рулетка, очень затягивает
Посвящается фанатам серии Heroes of Might and Magic.
В первые я окунулся в мир Mihgth and Magic ещё во времена третьих героев, это лучшая игра своего жанра, и я начал искать её альтернатвы. В 2007 году наткнулся на её адаптацию под телефон, но она меня разочаровала. С появлением домашнего интернета для меня открылся мир браузерных игр (компьютер был слабоват) и эта была одной из первых и однозначно лучших игр, в которую мне удалось поиграть.

Игровой мир предоставляет достаточно возможностей для интересного время препровождения, тут вам и возможность сражаться с увеличивающимся количеством монстров в лесах, и турниры, и разнообразные гильдии, и конечно ПвП бои, для чего игра собственно изначально и создавалась.
Так же в игре достойная графика (для браузерной игры) - красота удачно сочетается с простотой. Освоится можно быстро.
Финансовая система в игре тоже достаточно серьезная, за каждый из 17 (на момент написания) уровней игроку выплачивается вознаграждение из ресурсов и игровой валюты - золота. Помимо это существует множество разных вариантов заработка - это вам и простой ввод капчи раз в час, охота, гильдии, турниры, для более искушенных есть торговля. Так же внутри игры есть парочка азартных игр - это карты и рулетка, последняя является причиной прекращения игры многих, понятно же почему, хотя есть и умельцы, которые смогли на этой рулетке нажиться очень неплохо.
Основная составляющая игры - бои (1 на 1, и разные вариации вплоть до 3 на 3,1 против 3, каждый сам за себя до 6 человек, автоматические бои, бои с мобами). Всё это достаточно зрелищно и красиво. Но требует некоторых навыков и смекалки, так как успешный исход зависит от вашей тактики и "прокачки".
Игра очень затягивает, так что будьте бдительны:) И главное - игра абсолютно бесплатна. Существует конечно донат, но многие игроки спокойно без него обходятся
Время использования 5 лет
Год пользования услугами 2007
Общее впечатление Бесплатная браузерная игра, заслуживающая внимания