Отзыв: Коллекционные игрушки Shopkins - Купи в магазине игрушки про магазин, которые живут в магазине

Достоинства: Нет
Недостатки: Игрушки-двигатель торговли, цена, возможен фанатизм
Да, похоже, нормальных мультфильмов дети всего мира больше не увидят. Ранее снимались отличные сериалы для девчонок, которые смотрели не только юные принцессы. Последними примерами такого кино были "Винкс", "Чародейки" и ... кажется, все. Дети собирают кукол-монстров(которые дети монстров) и принцесс(дети сказочных королев). Теперь появились шопкинсы. Товары магазина разумны, про них были короткие мультики, чтобы привлечь внимание девочек, чьи родители, выслушивая капризы, купят игрушку.

Про игрушки узнала недавно. Сами по себе, существа из супермаркета выглядят слишком мило. Маленький ребенок захочет иметь при себе шопкинса. Ведь здорово же-еще одна компания по производству товаров для детей обогатится на желании малышей собрать коллекцию. Игрушки не стоят денег(на нашем киоске 300 рублей упаковка), которые нужно за них заплатить.
Дешевая кукла, не входящая в бренд(или из "устаревшего" бренда) детям не понравится.
Вопрос к создателям: а Вам не стыдно наживаться на чужих деньгах? Шопкинс-это новая эпидемия, которая "заражает " все больше детей. Родители, берегите своих чад от таких игрушек.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Купи в магазине игрушки про магазин, которые живут в магазине