Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - помогает и при аллергическом насморке, и при обострении нейродермита.

Достоинства: многофункциональный, эффективный, быстро действует
Недостатки: не обнаружила
Назначая мне по таблетке два раза в день супрастин на десять дней, дерматолог отметила, что и дочке он только на пользу пойдет.

В инструкции четко указан состав, это одно действуещее вещество, без добавок.

Описаны заболевания, которые лечатся при помощи супрастина. Есть список противопоказаний.

И это лекарственное средство можно совсем маленьким детям. В шесть месяцев, после прививки АКДС, дочке прописали 1/4 таблетки супрастина для снятия отечности в месте укола. Он отлично помог.
Я принимала это лекарственное средство по рекомендации дерматолога и зуд стал намного терпимее.

Когда я наступила на шмеля и ступня болела так, что отдавало в бедро, в скорой мне рекомендовали выпить Супрастин и приложить к месту укуса содовую примочку. Стало значительно легче.
Когда отца ужалила пчела в нос и нос стал стремительно расти, этот процесс остановили Супрастин и преднизолон.

Отличное лекарственное противоаллергическое средство!
Общее впечатление помогает и при аллергическом насморке, и при обострении нейродермита.

Lacrimosa7002
супрастин - это уже каменный век, сейчас выбор огромный средств получше!
Аnette
Полностью с вами согласна!
alota-k
у нас его выписывают детям часто…
snowfall1985
Когда-то тоже им пользовались)
ALLLISSSA
Мы без него никак. В нашем Новополоцке я даже не знаю никого у кого бы не было аллергии((
вот уж точно!
TheBestOfTheBest
Мне кажется, что оно самое мощное. И когда другие новые лекарства не помогают, то он поможет.
соглашусь.
Nattalii-nvk
У нас он есть в аптечке, но пользуемся редко.
Ninapred
хорошее средство
naday2502
по мне .так он очень тяжелый
KristiVladimir
согласна с Вами во всем, покупаю!
Uda-vik
Очень снотворное средство, надо аккуратнее!
Ольга Тол
После операции с зубом мудрости и в комплексе с другими препаратами принимала его. Но больше не приходилось.
Danechka1986
голоса -закончились, просто читаю, вот так.
Gfhjj
Из супрастина можно сделать суперсредство от бессоницы.Мой секрет: супрастин порошок+аналгин через кофемолку+сухое жирное молоко порошок прессуешь в таблетку запиваешь кефиром. На работу будешь ходить с удовольствием после сна. В перспективе супербад
Gfhjj
Скорее получится средство от всех недугах. Только надо во всех видах форм выпускать гель линимент расстворы в/в в/м глазные капли ушные капли даже в пломбы пластыри добавить. Да несомненно это будет успех. Про тромболизис с вобэнзимом не стоит забывать.
Gfhjj
С вобэнзимом получится лекарство от астмы. Обойдемся без ингаляторов гипотететически.
Удачи
Gfhjj
Аналгин супрастин кефир возможно кальций компливит вводит в гипотермию организм и органы транспластанта поэтому поможет в пересадках клонированных органов. Наркотическая или любая зависимость не проблема. Знайте это лекарство как и другие любые лекарства выводят кальций из организма в частности из костей только кратный прием с перерывами.
Херня