Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - помогает и при аллергическом насморке, и при обострении нейродермита.
Достоинства: многофункциональный, эффективный, быстро действует
Недостатки: не обнаружила
Назначая мне по таблетке два раза в день супрастин на десять дней, дерматолог отметила, что и дочке он только на пользу пойдет.
В инструкции четко указан состав, это одно действуещее вещество, без добавок.
Описаны заболевания, которые лечатся при помощи супрастина. Есть список противопоказаний.
И это лекарственное средство можно совсем маленьким детям. В шесть месяцев, после прививки АКДС, дочке прописали 1/4 таблетки супрастина для снятия отечности в месте укола. Он отлично помог.
Я принимала это лекарственное средство по рекомендации дерматолога и зуд стал намного терпимее.
Когда отца ужалила пчела в нос и нос стал стремительно расти, этот процесс остановили Супрастин и преднизолон.
Отличное лекарственное противоаллергическое средство!
В инструкции четко указан состав, это одно действуещее вещество, без добавок.
Отличное лекарственное противоаллергическое средство!
Общее впечатление | помогает и при аллергическом насморке, и при обострении нейродермита. |