Отзыв: Антибактериальный маскирующий карандаш Avon "Clearskin" - Куплю ещё
Достоинства: помогает скрыть недостаток в виде прыщика
Доброе утро всем читателям наших с мужем отзывов!
Знаю, что в косметичке каждой девушки-женщины, должна наверное быть пудра или тональный крем. Но я как-то не подружилась ни с тем ни с другим. А в жизни бывает, вылезет противный прыщик, а замазать его нечем, чтобы скрыть хоть немного этот временный недостаток. Тут я для себя открыла маскирующий и якобы антибактериальный карандаш Clearskin Avon. Вернее, я долго думала брать или нет, ведь знаю Clearskin - это бюджетная серия средств.
Итак, о самом средстве. Идёт в виде выкручивающегося карандаша, что очень удобно. Цвет бежевый. Сам карандаш твёрдый достаточно, во всяком случае абсолютно не текучий.
В целом и общем, я осталась довольна этой штукой от эйвон. Как встретится на глаза такой же карандаш, обязательно куплю.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Куплю ещё |