Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" при кровоточивости десен - Качество как всегда радует!
Достоинства: большая бутылка, качество, освежает дыхание
Недостатки: весомых нет, ну разве что не очень экономичный расход
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости «Отзовика»!
С ополаскивателем для десен и ротовой полости мы дружим давно! Пользуюсь я им, конечно, не регулярно, но все-таки периодически покупаю. Так и недавно мне пришлось прибегнуть к его помощи. Так как у меня в процессе прорезания зубы мудрости, а прорезаются, они, как известно очень медленно и постепенно. Часто предоставляя тем самым дискомфорт и неудобства. Ну, лично я переношу этот процесс вполне нормально. Вот только то на нижней челюсти правый зуб мудрости уже почти прорезался, но десна там пока очень чувствительные и нежные. И, когда я чищу зубы, то невольно задеваю их и десна начинают кровить.
Потому я и решила, что ополаскиватель для десен ну если не полностью поможет, то хотя бы хоть немного уменьшит кровотечение десен в области прорезающегося зуба мудрости.
Ополаскиватель продается вот в такой большой бутылке. Кстати, бывает объем и поменьше.
Покупала по скидке, ополаскиватель шел вместе с зубной пастой. И за этот набор я отдала 41 гривну (120 рублей). Потому сказать, сколько стоит сам ополаскиватель не могу. Но, точно знаю, что недешево. Не менее 35-40 гривен!
На обеих сторонах бутылки есть всякая разная информация для покупателя
Бутылка, повторюсь, добротного размера. Вот, фото в соотношении с рукою.
Да! И еще производитель указал, что 75 мл идет как бы в подарок! И это таки приятно!)
Номинальный объем составляет 400 мл и сзади на бутылке указаны координаты производителя.
К примеру, также указано, что собою представляет данное средство и какие функции у него.
Разумеется, указан состав и способ применения
На колпачке указаный строк годности. Как видим, с ним все в порядке.
А сам бальзам, конечно же, яркого зеленого цвета, жидкой как вода консистенции и достаточно концентрированного аромата.
Как раз один колпачок это нужная доза для полоскания.
Конечно же, эффект от применения, безусловно есть! Десна кровят значительно меньше. Они становятся уже не такими чувствительными. Бальзам как по мне обладает как бы заживляющим эффектом. И плюс ко всему свежее дыхание обеспечено.
Расход, конечно, не очень экономный! Но ведь и всех ополаскивателей он таковой!
Рекомендовать ополаскиватель для десен «Лесной бальзам! При кровоточивости десен, я буду!
Хорошее и неоднократно проверенное мною средство!
Оцениваю на 5!
Спасибо за внимание!
На обеих сторонах бутылки есть всякая разная информация для покупателя
Бутылка, повторюсь, добротного размера. Вот, фото в соотношении с рукою.
Разумеется, указан состав и способ применения
На колпачке указаный строк годности. Как видим, с ним все в порядке.
Как раз один колпачок это нужная доза для полоскания.
Расход, конечно, не очень экономный! Но ведь и всех ополаскивателей он таковой!
Хорошее и неоднократно проверенное мною средство!
Оцениваю на 5!
Спасибо за внимание!