Отзыв: Фильм "Тряпичный союз" (2015) - фильм ни о чем
Достоинства: Производитель
Недостатки: Бред полный
Фильмы производства Фонда Кино всегда интересные, но этот мне не понравился.
Думала интересная комедия, а на деле оказалась полная муть. Три каких-то подростка-паркурщика, с политическими взглядами натыкаются на тихого и спокойного парня по имени Ваня.
Едут к нему на дачу типо переконтоваться. Разносят дом его умершей бабушки. Потом остатки сжигают деревенские парни из-за девчонки, которая с двумя из четырех переспала.
Одно только понятно что вся история приводит к тому что Ваня перестает быть мямлей и становится мужиком со своим мнением и мужеством.
А так из этих троих нормальным оказался только Андрей. Поступил в художественный и перестал страдать фигней.
Фильм на один раз от силы.
Фильм на один раз от силы.
Общее впечатление | фильм ни о чем |