Отзыв: Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне - Всем устроил, кроме цены.
Достоинства: Прекрасная упаковка, хорошая консистенция.
Недостатки: Дорого.
Сподобилась я пару месяцев назад сделать торт Тирамису. А для него, как известно, нужен особый сыр - Маскарпоне. В магазинах обнаружился только Маскарпоне Ungrande.
Упаковка очень даже располагающая к покупке. Вот только надпись на ней сбивает с толку и заставляет подумать, что это не настоящий Маскарпоне, а какая-то вариация. Ведь Маскарпоне делается из сливок, а здесь написано "из свежего молока".
Сыр консистенции средней плотности. Похож на мягкий творог.
В общем Тирамису я сделала. Было вкусно. По просьбе друзей прилагаю фото тортика:) Правда, из приличных фото только боковой вид нашла))
Сыр вел себя прекрасно в процессе приготовления: мягкий, податливый, легко взбивается вручную (как и положено для приготовления Тирамису). И в принципе нет у меня никаких претензий к этом продукту. Вот только очень уж он дорогой! Одна 250-граммовая баночка стоит около 500р. (не помню точную цену).
Сыр консистенции средней плотности. Похож на мягкий творог.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Всем устроил, кроме цены. |