Отзыв: Гель для умывания "Diademine" Балансирующий - Отличный гель с желеобразной текстурой
Достоинства: Сокращает расширенные поры, прекрасно очищает кожу
Косметикой Diademine я пользуюсь уже давно, но все как то не приходилось попробовать гель для умывания "Балансирующий" для нормальной и комбинированной кожи.
На днях приобрела этот гель и нахожусь в полном восторге от его применения.
Удобная упаковка геля позволяет расходовать именно столько сколько нужно на одно применение.
Тектура геля желеобразная, густая. Мне очень понравилось что он не жидкий. Вот это желе буквально обволакивает кожу и дарит полное ощущение свежести.
Косметику смывает прекрасно. И тональный крем и тушь и тени на глазах. Можно удалить макияж в одно применение, с ощущением что кожа действительно чистая и не требуется повторного использования геля.
У геля очень приятный зеленый аромат. Да и цвет тоже не отталкивает.
Кожу гель не сушит, но и не увлажняет тоже. Никакого дополнительного действия со стороны геля я не заметила. Только очищение.
Кстати, как один из больших плюсов, по прошествии недели после применения геля, я заметила что поры стали менее заметны и более чистыми.
Т. е. гель удаляет не только макияж, но и прекрасно очищает поры.
В течении дня у меня нет ощущения, что моя кожа излишне жирная, нет ощущения липкости.
Тональный крем ложится ровно, без изъянов. С макияжем на лице я чувствую что моя кожа дышит, есть присутствие легкости. До применения этого геля, такого ощущения не было.
Так что для обладательний жирной и комбинированной кожи это большая помощь, в борьбе за чистоту и свежесть, которой так порой не хватает.
На днях приобрела этот гель и нахожусь в полном восторге от его применения.
У геля очень приятный зеленый аромат. Да и цвет тоже не отталкивает.
Т. е. гель удаляет не только макияж, но и прекрасно очищает поры.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |