Отзыв: Восстановитель для секущихся волос Organic B.U.T.Y - Впечатление не очень хорошее

Достоинства: приятный запах
Недостатки: плохой распылитель, не помогает расчесыванию, вообще очень слабый эффект
Так как я постоянно осветляю волосы, мне нужен обязательный дополнительный уход за ними. А иначея просто не смогу их нормально расчесать. В моем арсенале уходовых средств - масла (для масок), бальзамы-ополаскиватели, маски полсе мытья волос и обязательно спреи. Сейчас все очень подорожало, и мне хочется найти более бюджетные средства по уходу, но чтобы свойства оставались на высоком уровне.

Я нашла недорогой отличный спрей для волос. Спрей-кондиционер Тимотей

Но, недавно посетив магазин Fix Price увидела там вот такой приятный внешне пузырек с восстанавливающей жидкостью. Цена очень приятная всего 50 рублей.

Я как то пользовалась бальзамом ополаскивателем этой марки B.U.T.Y. и он был неплох. Вот и решила всзять теперь спрей.
Состав и вся информация приклеены впереди.

Объем 135 мл. Полностью прозразрачный пузырек из пластика. Крышка легко снимается, стоить потянуть ее вверх. Обратно закрывается прижаетием до щелчка.

У восстановителя очень приятный запах. На этом плюсы для меня заканчиваются.
Распылитель почти не распыляет. Средство выходить не ввиде капелек, а довольно упругой струёй. Таким образом равномерно нанести его на волосы не получается. После нанесения, волосы сильно намокают, при этом расчесать их становится не легче, а наоборот труднее.
Вот когда всё высыхает, то какое то подобие облегченного расчесывания появляется, но очень слабое. А для меня главное в этих спреях - быстрое облегчение расчесывания.
Так что мне он совсем не подошел. Но постараюсь его использовать, запах все-таки приятный, но больше не куплю и рекомендовать не буду.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Впечатление не очень хорошее

irina2508
Я хотела такой взять, но слабо поверила ему за такую то цену
Орлик
а я надеялась на чудо)))
Lacrimosa7002
Цена иногда обманчива,но это не тот случай(
parfumso88
Брала как то в фикс прайсе. Он мне волосы жирнил
Орлик
жирности не заметила, но и эффекта нет почти
AnastassiaSS
жаль, что средство не эффективное
ozolotareva
Ой, я тоже косметику в фикс прайсе как-то побаиваюсь брать.
Орлик
там есть серия Агафья, я беру маски. Еще масла для волос там покупаю.
ozolotareva
Ясно, попробую.
Nattis
Я там маски для волос когда-то брала, но уже давно не практикую)
Lap-tv
У меня был такой лет 10 назад, с созданием "мокрого эффекта" справлялся хорошо:-)
Орлик
наверное, для этого он и нужен))
juliadolphin
тогда не буду такой покупать!)
kukuruku123
Лучшие натуральных средств для волос нет ничего;)
Орлик
к сожалению, натуральные средства не помогают расчесать спутанные пересохшие от химической окраски волосы))))
Danechka1986
голоса закончились, просто читаю, вот…))