Отзыв: Цифровой фотоаппарат Kodak EasyShare C813 - Классика жанра.
Достоинства: Хорошая,надёжная модель,понятная инструкция-книжкой.
Недостатки: Батарейки вставляются с некоторым нажимом-нужно привыкнуть.
Фирма Kodak всемирно известна тем, что на протяжении многих лет производит фотоаппараты и это было решающим фактором при выборе модели в далёком уже 2008 году.
Мне понравился его цвет(серебристый), размеры(компактный), эргономичность(удобно держать в руке, расположение кнопок) и камера 8.2 mp
Вот он на фото.
Фотик работает в режиме видео-съёмки-в компьютере она со звуком.
Есть шнур для присоединения к компу и функция Easy Share для распечатывания фотографий, но я ей не разу не воспользовалась.
Эту камеру мы купили в Киеве, что бы снимать эту красоту-Вы то же можете посмотреть на фото "Мой отзыв экскурсия по г. Киев"Фотографии этого отзыва сделаны на смартфон-сравните.
Фотографии получаются чёткие и яркие-их можно кадрировать и видоизменять.
Вместе с ней мы приобрели удобный чехол.
Так же пришлось купить необходимую вещь для зарядки аккумуляторных батареек и карту памяти.
Хорошо получаются фотографии фруктов и цветов. Автоматически появляется дата-удобно.
Производитель: Истман Кодак Компани, 14650, Рочестер, штат Нью-Йорк, США.
Чтобы разрешить загадку-фотография штрих-кодов.
Я привыкла к своему спутнику во время поездок и путешествий-ведь впечатления со временем меркнут, а фотографии, особенно бумажные-остаются навсегда.
Вот он на фото.
Фотик работает в режиме видео-съёмки-в компьютере она со звуком.
Фотографии получаются чёткие и яркие-их можно кадрировать и видоизменять.
Вместе с ней мы приобрели удобный чехол.
Производитель: Истман Кодак Компани, 14650, Рочестер, штат Нью-Йорк, США.
Чтобы разрешить загадку-фотография штрих-кодов.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Классика жанра. |