Отзыв: Фильм "Казак" (2012) - Одобряю! Я бы пристрелила и все!

Достоинства: замечательная игра актеров, красивые степи кубанских казаков, ряженые конечно с виду, но изнутри как видно тоже есть еще что то; фильму ставлю все лучшие оценки, редкий хороший фильм!
Недостатки: трагедия в фильме присутствует и печалит
У меня нет нисколечко жалости к тем мужикам которые пользуются всем что движется, как будто весь мир для них. Еще когда они бедную девочку в машину затолкали - была бы рядом и был бы пистолет - уже сразу там же пристрелила бы. И без раскаяния жила бы дальше. Все просто: мы же убиваем тараканов, бешеных собак пристреливаем, а почему не пристрелить бешеных тварей вроде таких вот нелюдей?

Ну это было отступление, а теперь о фильме. Хорошо, что остались еще все таки на Руси такие мужики на которых можно положится. Актеры играли здорово, хорошо когда все как в едином организме отлично свои роли знают, словно и верно те парни бандиты. Мальчик мажор тоже даже особо не играл, а реально жил. Папаша еще намучается со своим сынком, тут без комментариев. На лице написано, что ищет себе проблем и неприятностей. Девчонку очень жалко, отлично ее на роль подобрали - настоящая казачка! И лицо и вид и характер и взгляд: порода просто натуральная! Как в "Тихом Доне" только советского образца, где настоящие играли потомственные казаки словно. Даже вахтер в театральном училище ну реальная "не верю- верю". Посмотрите кино. не пожалеете. Очень динамичное, не скучное и на "ютуб" есть в хорошем качестве.

Советую посмотреть кино, немного наивное, но в духе времени. Немного даже из 90-х, но до сих пор есть и безнаказанность и нелюди...

Однако хорошие люди есть всегда и везде, просто они незаметные и их гораздо больше.
Общее впечатление Одобряю! Я бы пристрелила и все!

Я -Алена
Любопытно!
babochka2016
Собаки то здесь вообще ни при чем. Не бывает бешеных собак, есть не очень умные агрессивные люди.