Отзыв: Ноутбук Lenovo G505S - Отличный ноутбук.
Достоинства: Мощный, стильный.
Недостатки: Греется довольно сильно! Батареи хватает на 1.5-2 часа
Хоть и не все оценки- пятёрки, но итог ПЯТЬ!
Начать хочется с батареи, хватает не на долго. При просмотре "ходячих" в опере, держится ~2 часа. При игре в CS:GO держится максимум 1.5 часа. Это не много, но мой ноутбук стоит всё время на столе и абсолютно все разъёмы используются. Из этого стоит сделать вывод, что батарея для меня не так важна.
Далее идёт мощность. Она не малая (для ноутбука), Battlefield 3 запускается в 40-45 FPS, на средних настройках и максимальном разрешении 1366x768.
Железо такое:
Процессор(в моём ноуте) AMD A10-5750 2.50 GHz.
Две видеокарты в сумме дающие 2 GB памяти(повторюсь, что это именно в моём ноуте)
Оперативной памяти 8 GB, две плашки по 4GB от SK hynix (Сам лично разбирал, смотрел)Ошибка: До редактирования написал, что оперативка от SAMSUNG, просто перепутал с жёстким диском.
Отдельно хочется отметить звук, тут он очень хорош! Кстати на ноутбуке присутствует надпись DOLBY ADVANCED AUDIO v2, что придаёт ему более клёвый вид, хоть надпись и не большая.
Про дизайн ничего особенного не скажу. Выглядит ноутбук красиво, хорошее расположение разъёмов. Кнопка питания не мешается
Далее качество. Ноутбук крепкий, после броска рюкзака, с находящимся в нём ноутбуком, просто отломался маленький кусочек от пластиковой решетки радиатора (которая по сути не сильно и нужна). Но бесит то, что при взаимодействии с крышкой, она скрипит(Не как не смазанные петли у двери, а скрип пластика, ну вы знаете...
На этом я и заканчиваю! И напоследок клёвая фраза:"Как завещал товарищ Ленин - работать, работать и работать - и тогда будет много-много денежков!"
Железо такое:
Процессор(в моём ноуте) AMD A10-5750 2.50 GHz.
Время использования | Более года |
Год выпуска/покупки | 2015 |