Отзыв: Наращивание ресниц норкой - Красота на 2 дня
Достоинства: во время процедуры можно поспать , глаза смешно хлопают ( как у куклы )
Недостатки: дорого , недолговременный эффект, не естественно , не очень красиво
Первый раз в жизни наращивала ресницы и мой косметолог заверила меня - что эти реснички выглядят очень естественно, чуть удлиняют собственные ресницы и создает эффект открытых глаз.
У меня от природы ресницы- хулиганье, очень твердые, густые и смотрят почти вниз. Поэтому я долго не решалась на эту процедуру. Но в итоге сделала и вот что из этого вышло : косметолог работала 2 часа и чуть ли не материлась, потому что мои ресницы не хотели, чтобы на них что-то клеили и изгабались в ту сторону, в которую им самим хотелось. Но все получилось .
Сама процедура безболезненная, ничуть не неприятная, за исключением того момента, когда с глаз убирают тканевые салфетки. Тогда у меня очень сильно начали дергаться и слезиться глаза. Ну вообще, так говорят не должно быть )
Подойдя к зеркалу я увидела что мои ресницы не стали " чуть естественнее". Я была похожа на куклу барби, такие ресницы были оооочень длинные, ну и эффекта обещанных открытых глаз создать не удалось, так как ресницы стали просто чуть загибаться вверх, не больше.
К непривычным глазам ощущениям новых ресниц привыкла быстро - но ради чего ? все начало отваливаться и выпадать уже через 2 дня, несмотря на то, что спала на боку ( а я любитель спать на животе ), и причесывала щеточкой реснички как и было велено утром и вечером. А обещали, что около 2х-3х неель держаться будут.
В итоге через неделю у меня осталось 2-3 длинных ресницы которые никак не хотели отпадать, пришлось их откручивать пальцами )) ну и смотрелось это очень не очень.
В итоге я отдала 1500 за пару дней сомнительной (!) красоты. Ну не выглядело это естественно и вау тоже никто не говорил.
Так что девушки с густыми твердыми ресницами - это вообще не наш вариант ).
Так что девушки с густыми твердыми ресницами - это вообще не наш вариант ).
Время использования | неделя |
Год пользования услугами | 2016 |