Отзыв: Игрушка пирамидка Мир Детства "Курносики" - с ней можно придумать много разных игр
Достоинства: качество, многообразие игр
Подобного плана пирамидки есть у разных производителей в разных вариациях. Когда-то я покупала нечто похожее в Фикс Прайсе, но там было меньше деталей, сейчас эта пирамидка у нас в ванной. Младшему сыночку я решила приобрести такую игрушку совершенно новую, где и деталей побольше, и качество получше. Заказала в интернет-магазине вместе с сортером "Куб". Обе игрушки с товарным знаком "Курносики", но куб изготовлен в России, а вот пирамидка, к сожалению, оказалась китайского производства, ну да ладно, на качестве ее это не отразилось. Запакована она была в сетку с биркой, все детали были уложены одна в другую. Это может быть одним из вариантов игры - сложить все детали одна в другую, изучая тем самым размеры фигур, также в таком виде пирамидку удобно хранить, так она занимает минимум места.
Всего в наборе 8 стаканчиков (в пирамидке из Фикс Прайса у нас было всего 4). Пирамиду можно сложить очень высокую, детали между собой не закрепляются очень прочно, пирамидка рушится легким движением руки, но в этом и плюс: нужно постараться выстроить ее ровно и таким образом, чтобы она не упала.
На дне каждого стаканчика изображены разные геометрические фигуры с дырочками, у стаканчиков одного цвета одинаковые фигуры. Всего 4 цвета: красный, синий, желтый и зеленый, по 2 каждого цвета, один стаканчик маленький, один большой. Так мы изучаем по ним фигуры, цвета и размеры, а стаканчики желтого цвета отлично подходят для игры в ванной, так как они имеют наибольшее число дырочек, через которые интересно выливать водичку.
Такими стаканчиками интересно играть и дома, и на улице в песочнице для лепки куличиков они тоже отлично подойдут.
Рекомендуемый возраст использования - с 6 месяцев.
Стаканчики изготовлены из прочного качественного пластика, края гладкие, без зазубрин, цвета очень яркие и насыщенные. Качество данной игрушки порадовало.
Рекомендую к покупке!
Рекомендуемый возраст использования - с 6 месяцев.
Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | с ней можно придумать много разных игр |