Отзыв: Зоошампунь Агроветзащита "4 с хвостиком" - Эффективное средство от блох и клещей
Достоинства: Дешевый,прекрасно избавляет от паразитов, неплохой запах
Недостатки: не обнаружено
В теплое время года очень жалко смотреть на любимых котиков, которые никак не хотят вылазить с балкона. Еще бы. Все цветет и пахнет, летают и поют птички. Одним словом - свобода! Мы стараемся как можно чаще брать их с собой на дачу или на природу. Но рассчитывать на то, что нагулявшись они не подцепят каких нибудь жучков или паразитов, довольно сложно. На этот случай у нас всегда стоит шампунь для кошек и собак с забавным названием " 4 с хвостиком ''.
Цена довольно скромная - 75 руб.
Шампунь представляет собой гелеобразную массу желто-зеленого цвета.
На запах, напоминает какую то смолу перемешанную с цитрусом. После ванных процедур, на теле животных пахнет более приятно.
В составе содержит масло цитронеллы. Именно оно и придает небольшой аромат цитруса. Еще в институте нам много рассказывали о его целебных свойствах. В древности даже верили, что если нанести это масло на порог дома, то оно не даст зайти любому, кто желает навредить его хозяину!
Пенится он немного плоховато, но я не припомню на своем опыте ни один шампунь для животных, который бы хорошо пенился. Думаю сделано это специально.
Хотя кошки по природе своей купаться не любят и не переносят резких запахов, но наши любимцы купание с этим шампунем переносят довольно терпимо.
Промываем всегда дважды за одно купание. Со своей задачей он справляется на отлично. Всегда хватает одного мытья, чтобы избавиться от паразитов. Шерстка у животных обретает красивый блеск, а пахнут приятно еще довольно долго.
Пользуемся данным средством уже четвертый год. Ни разу нас не подводил. Товарами от этой компании АВЗ так же пользуемся спреем от блох ( который еще и чудесным образом избавил нас от тараканов). Так же был опыт использования глазными каплями "ИРИС".
Цена довольно скромная - 75 руб.
Шампунь представляет собой гелеобразную массу желто-зеленого цвета.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективное средство от блох и клещей |