Отзыв: Лечебно-профилактическая зубная паста Асепта Sensitive - Отличная зубная паста!
Достоинства: Приятный вкус. Стоит не дорого.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток! Я часто подрабатываю в аптеке, и с ассортиментом продукции для зубов очень хорошо знакома. Дома закончилась зубная паста, и я решила взять Лечебно-профилактическую зубную пасту Асепта Sensitive. Пользуюсь ей не первый год, и еще не разу она меня не подводила.
Хочу начать со вкуса. Очень приятный, нежный вкус мяты, совсем не резкий, как у других паст, что не мало важно. Затем такой же приятный мятный аромат. Цвет пасты небесно голубой.
Очень люблю эту пасту, за то, какой эффект она оказывает на полость рта. После месяца применения у меня снизилась повышенная чувствительность зубов, а также нет воспалений и кровоточивости десен. Даже могу добавить, что зубки стали на тон белее.
Плюс, не могу не отметить дизайн тюбика. Классический, сдержанный.
Плюс, не могу не отметить дизайн тюбика. Классический, сдержанный.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная зубная паста! |