Отзыв: Шампунь-крем Белита "Козье молоко" с натуральным кондиционером - любимый шампунь моего мужа
Достоинства: Отлично вымывает волосы и не сушит
Всем Доброго времени суток! И снова пишу отзыв о моей любимой фирме, а точнее о их продукции.
Этот шампунь мы с мужем покупаем больше трех лет, конечно же уход за волосами нужно менять и поэтому иногда я покупаю на пробу другие, но все равно мы верны этому шампуню, и он это заслужил своими качествами. Удобная, экономичная тара объемом 450 миллилитров, нежный сладковатый запах, хорошая консистенция. Отлично вымывает волосы и не сушит их, казалось бы и все, что способен делать шампунь, но Шампунь-крем Белита "Козье молоко" с натуральным кондиционером еще и питает волосы, хоть я и придерживаюсь того, что после использования шампуня необходимо использовать бальзам- кондиционер, так как он закрывает чешуйки волос, но иногда бывают моменты, когда просто напросто нет времени или закончился кондиционер, и это шампунь берет всю работу на себя. волосы после его применения мягкие, гладкие, ничего лишнего не торчит, приятный запах, чудесный шампунь и стоит всего 90 рублей. Попробуйте не пожалеете, моим волосам сложно угодить, но Шампунь "Козье молоко" с эти справился на 5+. Всем добра и здоровых волос!
Время использования | более 3-х лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |