Отзыв: Кубики-пазлы K's Kids - Многофункциональные кубики, отличная развивалка
Достоинства: Мягкие, яркие, много вариантов для игры, развивающие
Недостатки: Дорогие
Кубики просто обязаны быть среди игрушек ребенка. Это замечательный стимул для развития пространственного мышления, логики, ловкости, моторики и еще кучи всего. У каждого из нас в детстве были кубики. А сейчас вообще просто тысячи вариантов этой простой, казалось бы, игрушки. Я уже писала Отзыв про куклу-неваляшку K's Kids. Мне импонирует девиз этой фирмы - "Умственное, физическое и социальное развитие". Поэтому, когда пришла пора покупать ребенку кубики я выбрала именно мягкие кубики K's Kids "Учись, играя".
Кубики упакованы в прозрачную сумочку с ручкой. Закрывается она на молнию сверху (кстати, еще один плюс, так как детям очень нравиться открывать и закрывать эту молнию, и попутно формируется социально нужный навык).
В наборе 12 кубиков и 5 треугольников- крыш. Все очень мягкие, поэтому можно на них наступать, бросать друг в друга, в шкаф, футболять и т. д. И ничего не разобьется.
На каждой стороне кубиков нанесена тематическая картинка.
1. Это цифры от 1 до 12. Учим счет с ребенком.
Или видим на картинке яблоко. Что с ним можно сделать ? Съесть. Поднимаем и видим огрызок.
Единственное, что из-за того, что кубики мягкие, они неустойчивые. Высокие башни не получатся.
Все сделано из безопасных материалов, все картинки очень яркие, красочные.
Цена кубиков 800 грн.
На каждой стороне кубиков нанесена тематическая картинка.
1. Это цифры от 1 до 12. Учим счет с ребенком.
Все сделано из безопасных материалов, все картинки очень яркие, красочные.
Цена кубиков 800 грн.
Время использования | 1,8 г |