Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Большое наслаждение прекрасным вкусом
Достоинства: очень вкусный творожок
Недостатки: много Е-добавок в составе
Я не очень люблю различные йогурты и творожки, ем их крайне редко. Однако есть один творожный десерт, который сразу покорил меня своим чудесным вкусом - это "Творожок" бренда "Чудо". Он бывает разных вкусов, но мои любимые - это черничный вкус и вкус вишни и черешни.
Творожок состоит из двух слоев - сверху творожная масса, а снизу ягодная прослойка. Вкус этих десертов просто потрясающий. Творожная прослойка очень нежная и воздушная, а ягодная - сладкая, но не приторная. Оба слоя можно есть как вместе, так и по отдельности, причем оба варианта употребления приносят большое наслаждение. В вишнево-черешневом творожке попадаются вкусные вишенки.
Прежде чем сесть за написание отзыва, я решила изучить состав творожка и была крайне разочарована.
В составе полно Е-добавок: дикрахмаладипат ацетилированный, гуаровая камедь, камедь тары, пектин, дикрахмалфосфат оксипропилированный, ксантановая камедь и камедь рожкового дерева. Я почитала статьи о каждой добавке и выяснила, что почти все они могут нанести определенный вред. Особенно мне не понравилось присутствие в составе творожка дикрахмаладипата ацетилированного потому, как я узнала, что эту добавку часто используют, чтобы скрыть низкое качество основных ингредиентов.
Уже около месяца я ем этот творожок почти каждый день, но после анализа состава я решила сократить частоту его употребления.
Несмотря на состав, я все же буду рекомендовать эту вкуснятину, но лучше лакомиться ею пореже.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Большое наслаждение прекрасным вкусом |