Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Большое наслаждение прекрасным вкусом

Достоинства: очень вкусный творожок
Недостатки: много Е-добавок в составе
Я не очень люблю различные йогурты и творожки, ем их крайне редко. Однако есть один творожный десерт, который сразу покорил меня своим чудесным вкусом - это "Творожок" бренда "Чудо". Он бывает разных вкусов, но мои любимые - это черничный вкус и вкус вишни и черешни.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок воздушный фото

Творожок состоит из двух слоев - сверху творожная масса, а снизу ягодная прослойка. Вкус этих десертов просто потрясающий. Творожная прослойка очень нежная и воздушная, а ягодная - сладкая, но не приторная. Оба слоя можно есть как вместе, так и по отдельности, причем оба варианта употребления приносят большое наслаждение. В вишнево-черешневом творожке попадаются вкусные вишенки.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок воздушный фото

Прежде чем сесть за написание отзыва, я решила изучить состав творожка и была крайне разочарована.

В составе полно Е-добавок: дикрахмаладипат ацетилированный, гуаровая камедь, камедь тары, пектин, дикрахмалфосфат оксипропилированный, ксантановая камедь и камедь рожкового дерева. Я почитала статьи о каждой добавке и выяснила, что почти все они могут нанести определенный вред. Особенно мне не понравилось присутствие в составе творожка дикрахмаладипата ацетилированного потому, как я узнала, что эту добавку часто используют, чтобы скрыть низкое качество основных ингредиентов.

Уже около месяца я ем этот творожок почти каждый день, но после анализа состава я решила сократить частоту его употребления.

Несмотря на состав, я все же буду рекомендовать эту вкуснятину, но лучше лакомиться ею пореже.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Большое наслаждение прекрасным вкусом

Julija-70
Да, вкусняшка для взрослых, детям лучше не давать из-за состава.
lynnaya
Вот так составчик. Я вот не имею привычки читать такое, а зря.
Lissie Belche
Я тоже не имею, но для отзыва решила разобрать состав.
doktor vatson
Из всего ассортимента супермаркета пальцев хватит пересчитать продукты, в которых нет того, что вы перечислили. Страшно становится, когда читаешь.
Lissie Belche
Вот именно, поэтому даже и не знаешь, рекомендовать или нет. Все равно в современном мире не деться никуда от этих добавок.
doktor vatson
В том то и дело, невозможно есть один экологически чистый йогурт.
Aviana
вот-вот, поэтому лучше не читать, а просто поедать)))
Aviana
иногда беру, но иногда…
Трюмпуня
Вкусные творожки, но покупаю редко именно из-за жуткого состава.