Отзыв: Термометр оконный PlanetGarden "Пчелка" - Интересная штучка и применение ей есть

Достоинства: красиво смотрится на окне, не нужно выходить на улицу чтобы посмотреть температуру
Недостатки: зимой показывает не точно
Доброго времени суток друзья!

Хорошо знать какая на улице температура воздуха, особенно зимой. Стоит ли одеться теплее или же наоборот. Здорово, что придумали оконные термометры, особенно в виде игрушек. И детям нравится, и на окне смотрится красиво и польза есть!

Вот и мы прикупили себе термометр в виде пчелки.

оконный термометр

Яркий внешний вид пчелки красиво смотрится на окне, интересно и необычно.
Сама пчелка выполнена из пластика

оконный термометр

Есть "усики", глазки полная копия настоящей

оконный термометр

На обратной стороне пчелки имеется термометр и присоски, которыми она прикрепляется к оконному стеклу

оконный термометр

Термометр прикрепляется к окну снаружи, то есть с уличной стороны. Получается внутри дома вам виден термометр (сама шкала), а снаружи фигурка пчелы. На первый взгляд может показаться, что при морозе присоски держать не будут, но мы проверяли, они прекрасно выдерживают до минус 25-30 градусов.

ПЛЮСЫ таких термометров:

- это красиво и необычно смотрится на окне
- нравятся детям
- не нужно выходить на улицу, чтоб узнать температуру, можно посмотреть с окна, не выходя из дома
- они недорогие - около 200-250 рублей
- не одноразовые - у нас такой пчелке уже год и ничего с ней не случилось

Но есть и МИНУС, на мой взгляд довольно значительный:

- зимой термометр показывает неверно, так как на улице холодно, а от окна идет тепло, то 3-5 градусов он показывает теплее.

Для точности температуры я советую прикупить другой термометр и повесить его на улице на нейтральной стороне, не на солнце но и не в тени.

Мы продолжаем пользоваться пчелкой даже при таком недостатке. Он больше служит для нас в виде "изюминки" на окне.

Спасибо за внимание!)
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересная штучка и применение ей есть

okaybitaaliy
давно наружными не пользуюсь ) есть информеры - в телефоне, ноутбуке и даже в телевизоре :)
Настена Любимая
а мне это служит больше для красоты
okaybitaaliy
ну разве что только ради этой цели, а вот с тем что окно нагревает их, согласен, раньше был у меня такой, но не пчелка, оно показывало неправильно, пришлось отклеить
Устюжанка
А я слышала, что они отваливаются от стекла. Это правда?
okaybitaaliy
отваливаются, я потом летом суперклеем приклил
Настена Любимая
у меня не отвалился и до сих пор висит
Устюжанка
Суперклеем не хочу, стекло только портить.
okaybitaaliy
да суперклей со стекла очень просто отклеивается, там все высохшее было, скорее весь клей пропитался в резиновую лапку термометра
Устюжанка
А я думала, клей к стеклу намертво присыхает.
okaybitaaliy
не, к стеклу нет, а вот весь клей пропитается в резину
Настена Любимая
нет у меня всю зиму висел при морозе не отклеивался
Настена Любимая
может изначально перед приклеиванием окно насухо не вытерли?
Устюжанка
Не знаю. Я сама поэтому и не покупала. Может стоит попробовать? Я так то хотела бы такой термометр.
Настена Любимая
я клеила при холоде, ветер был и мороз и то до сих пор держится ни переклеивала
Устюжанка
Вы меня убедили. Спасибо.
okaybitaaliy
не, все чисто было, просто попалась какая-то подделка
может быть
Kleo2022
Оригинальный дизайн)
симпатичная)
SahaKris
очень красивый и интересный дизайн.
согласна
Evelina25
прикольная штучка
интересная задумка
Kuzja1990
ой, какая пчелка классная!
Настена Любимая
мне она в магазине сразу приглянулась))
Маришка15
Какой он позитивный, зимой о лете напоминает))) и ничего, что на пару градусов привирает, главное вы это уже знаете учитываете и все))
Настена Любимая
я редко на него смотрела, и мне колебания не раздражали))) красиво на окне смотрится по мне это главное))
Mashalex
Ух ты…оригинальное решение! Не видел еще таких)
Настена Любимая
а у нас сейчас какой то "бзик" почти у всех)))
Lap-tv
Недавно во дворе гуляла и увидела такое чудо на окне, долго спорили с девченками что это:-)
Настена Любимая
я сама вначале не понимала что это за насекомые)
Viktooori
И я тоже заметила на окошке у кого-то такую штуку, так и предположила что это термометр, выглядит прикольно)
выглядит здорово, согласна))
Sedam98
Забавный термометр
Люблю розы
у моих родителей на окне лягушка-термометр висит скорее в качестве декора, по прямому назначению не используется
Настена Любимая
я на термометр редко смотрю, тоже в основном для декора