Отзыв: Антиперспирант-спрей Dove Invisible Dry - Прекрасно справляется со своим назначением.
Достоинства: Не оставляет белых следов.
Недостатки: Минусов нет
Всегда пользовалась сухими дезодорантами и не собиралась изменять своим пристрастиям.
Но недавно мне подарили дезодорант DOVE Invisible Dry против белых пятен и мое мнение в корне изменилось.
Красивый флакон, очень удобен в использовании.
Крышка легко снимается и крепко держится при закрывании.
Флакон легкий, его всегда можно носить с собой в сумочке.
Распылитель очень удобный, можно контролировать подачу аэрозоля.
Сам аэрозоль невидимый с полупрозрачными микрочастичками.
В состав также входит 1/4 увлажняющего крема и не содержит никакого спирта.
Имеет очень приятный запах свежести, который держится почти целый день.
Дезодорант отлично защищает от пота на все 48 часов.
За счет имеющихся в составе полупрозрачных микрочастичек, дезодорант прекрасно справляется с белыми пятнами. Одежда остается сухой и чистой, что не скажешь о сухих дезодорантах, после которых постоянно остаются желтые пятна на подмышках, которые потом трудно отстирываются.
Я довольна своим открытием нового дезодоранта и теперь буду им пользоваться постоянно.
Красивый флакон, очень удобен в использовании.
Крышка легко снимается и крепко держится при закрывании.
Флакон легкий, его всегда можно носить с собой в сумочке.
Распылитель очень удобный, можно контролировать подачу аэрозоля.
Сам аэрозоль невидимый с полупрозрачными микрочастичками.
В состав также входит 1/4 увлажняющего крема и не содержит никакого спирта.
Имеет очень приятный запах свежести, который держится почти целый день.
Дезодорант отлично защищает от пота на все 48 часов.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |