Отзыв: Маршрутизатор TP-Link TL-WR841N - Сигнал немного слабеет в соседней комнате, но стабильный

Достоинства: Устойчивый сигнал по всему дому
Недостатки: Радиус меньше заявленных 100 метров
Мы с мужем были очень слабо информированы о том, по какому принципу нужно выбирать wi-fi роутер, какими характеристиками он должен обладать и пр. Пришлось выслушать множество противоречивых рекомендаций продавцов-консультантов различных магазинов электротехники. Определились когда услышали два одинаковых отзыва в разных магазинах об одном и том де товаре.

Нам нужен был роутер в дом площадью 65 квадратных метров ( примерно как трехкомнатная квартира). Пользоваться интернетом планировали на компьютере, иногда на телевизоре, на телефонах (3 штуки). Ну и иногда планшет.

Маршрутизатор TP-Link TL-WR841N фото

По утверждению продавцов роутер выдаёт хороший сигнал в диаметре 100 метров. Сигнал и правда ловит по всему дому, но не отличный. Если, например хотите смотреть фильм онлайн, в начале все таки желательно подождать пару минут, чтобы подгрузился. Возможно, конечно, это зависит и от качества входящего сигнала. Но, насколько я могу судить, у нас неплохой интернет.

Маршрутизатор TP-Link TL-WR841N фото

Рамеры очень компактные, можно повесить на стену. Две антенки. Есть 4 входа для подключения через провода. Немного шумит, когда работает. Но очень тихо. Скорее похоже на тихое пищание. В моей ситуации, когда вокруг постоянно кричащие и шумящие дети ( даже не верится, что их всего двое), тихое шум роутера не помеха. Но на ночь все же выключаем.
Вобщем могу сказать, что для жилья такой площади как у нас, и для количества пользователей 3-4 человека такой прибор вполне подходит.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сигнал немного слабеет в соседней комнате, но стабильный

Виктория Прони
У меня был роутер этого производителя, правда модель другая- в двухкомнатной квартире в одной из комнат сигнала вообще не было
Cheralex
Нам больше видимо повезло.
i0lega
интересно. но хорошо что исправен.