Отзыв: Интенсивная ночная маска для лица Natura Siberica "Дикая облепиха и Кладония снежная" - Хорошее!
Достоинства: не вызывает аллергию, хорошо смягчает и питает кожу, придавая ей здоровый вид, недорогая
Недостатки: упругости кожи не заметила.
Пользовалась я ей долго и мне очень нравилось. Хорошо смягчает кожу, после нанесения на кожу лица появляется приятное ощущение. На утро появляется здоровый цвет лица, потому что она хорошо питает кожу. Не вызывает аллергии. Не содержит вредных химических компонентов в отличии от других марок. Она более натуральная по сравнению со многими другими аналогами. Упругости кожи я не заметила, за все время ее использования. Недорогая. Хватает тюбика на 8 месяцев.
На данный момент я нашла наилучшую замену для данной маски (средства от Dr.PierreRicaud). Поэтому я перестала ее использовать. А так она мне очень нравилась. Не могу сказать, что я вам ее рекомендую, Но она не плохая. Маска справляется с поставленной задачей. Оправдывает затраченные на нее деньги. Неплохой бюджетный вариант. Правильный уход за Вашей кожей на мой "взгляд".
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |