Отзыв: Краска-крем для волос L'Oreal Professionnel "Majirel" - Хорошая проф.краска))
Достоинства: Не портит волосы
Недостатки: Дороговата
Сразу скажу: Я оооочень много красила свои волосы, и конечно-же как и большая половина девушек нет-нет, да думала, буду отращивать свои)длинные до поясницы желательно, чтобы уже завтра они такими были, если можно к утру))))))Но как говорится обычно меня хватает на половину "отросшей головы"))и я срываюсь и иду краситься и будет очень хорошо если я иду к профессионалу, а ведь может быть и по другому, ну вы понимаете))))
Познакомилась я с этой краской благадоря знакомой, которая пользуется ей уже около 3, лет. Решив покрасить волосы под свой натуральный цвет, я двинулась в профессиональный магазин. К слову сказать цена у краски отнюдь не низкая около 900рублей с оксидов.
Я брала оттенки9.16 и 8.1чтобы спрятать слишком сильный рыжий пигмент(((волосы мои перенесли многое мелирование, потом шоколадный цвет, потом краска массмаркета, из-за чего я стала почти чёрная, скажем так, ну ооочень глубокий шатенПотом смывка, и ещё множество экспериментов. И именно по этому мне нужна была щедящая краска. В принципе в мажирель это есть, она не пересушивает волос, оксид я брала 6%, ложиться хорошо, запах конечно присутствует, что тут скажешь, но ни жжения, ни зуда, я не испытывала, держала 35 минут. Ни на какое волшебство я не рассчитывала, но получилось вполне не плохо. Волосы по качеству хуже не стали, но и не улучшились конечно))
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Хорошая проф.краска)) |