Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Наивкуснейший десерт
Достоинства: очень вкусно+красиво оформлен
Недостатки: состав
Я очень люблю сладкое в любых проявлениях. Один из моих любимых десертов-Итальянский десерт Feretti "Флоренция".
Десерт продают в красивой упаковке. Привлекает внимание. Мне кажется с таким десертом не стыдно пойти в гости или подарить как маленький подарочек.
На вид десерт очень привлекательный. Выглядит очень аппетитно. Есть несколько вкусов. Я люблю карамельный и шоколадный.
Масса десерта 400 грамм.
Десерт выполнен в виде пирога сверху покрыт карамелью с очень нежным кремом.
Десерт очень воздушный, мягкий. Тает во рту. Просто объедение.
Состав конечно далеко неидеальный. Но иногда можно себя побаловать. Сейчас вообще мало полезного в продуктах.
Никаких неприятных последствий после не было (аллергии, высыпаний и тому подобное).
Советую попробовать! Приятного аппетита!
Масса десерта 400 грамм.
Десерт выполнен в виде пирога сверху покрыт карамелью с очень нежным кремом.
Десерт очень воздушный, мягкий. Тает во рту. Просто объедение.
Советую попробовать! Приятного аппетита!
Время использования | с 2013 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |