Отзыв: Иркутский диагностический центр (Россия, Иркутск) - Один из лучших медицинских центров области
Достоинства: и анализы и врачи в одном месте,комфортный центр,легко до него добраться
Недостатки: цены
Всем доброго времени суток!
Есть в моем родном городе такой медицинский центр, построен он не так давно, ну лет 10 где-то, может чуточку больше.
Впервые обращалась я в него еще будучи в выпускных классах школы, направлял меня туда на анализ крови из вены педиатр участковый, не знаю, почему анализ нельзя была сделать в своей поликлинике, да и интересно же было тогда отправиться в такой крупный и известный в области центр.
Расположен центр неподалеку от центра города, много транспорта до него едет, да и сам он очень большой и заметный, не пропустишь.
Центр оказывает огромное множество медицинских услуг: анализы, консультации врачей, различные диагностики, даже есть стационар, операции в нем проводят, в основном центр коммерческий, но некоторые анализы и манипуляции могут направить в него делать бесплатно, также в нем получают услуги и те, у кого оформлены полисы ДМС.
Очень много людей можно встретить в данном центре по утрам, ведь активно идет прием анализов, сама неоднократно их там сдавала, например те, что не оказывают в поликлинике по месту жительства или же те, которые нужны были мне в срочном порядке.
Персонал весь любезный, все подскажут, много кресел для отдыха, все удобно расположено и понятно обозначено.
Результаты анализов готовы в течении 1-3 дня, за ними нужно являться лично с паспортом или можно по доверенности получить их, очень подробно расписаны результаты, а это удобно, и сам поймешь как твое здоровье и врачу вашему будет еще проще.
Центр оказывает услуги и для детей и для взрослых, принимает ежедневно много врачей-специалистов, отзывы о них разные, моей маме например кардиолог не очень понравился, а подруга хорошо отзывалась об лоре.
Минусов явных выделить не могу, разве что стоимость отдельных услуг, есть дорого, но и это понятие весьма относительно.
Если нужна диагностика, то можно сюда!
Благодарю за внимание.
Если нужна диагностика, то можно сюда!
Благодарю за внимание.
Время использования | несколько лет |