Отзыв: Пиво REDD'S - Вроде бы и пиво, а вроде бы и нет-приятный вкус!
Достоинства: вкус, не бьет в голову, легко пить, упаковка
Недостатки: не увидела
Пиво само по себе мне не очень нравится, такое горькое оно для меня кажется, а вот во вкусе пива Redd's я нашла такую приятную сладость, такие приятные пузыри.
Покупаю я его не очень часто-раз в два-три месяца, но только его, мне кажется, это вообще такой больше женский вариант пива.
Сладкий, приятный вкус, пьется довольно легко, пузырики такие интересные, и в голову не дает от такой бутылочки, но она не очень уж и большого объема-330 мл, но мне всегда хватает одной бутылки с какими-нибудь солеными орешками, например "Emarko".
Хорошая удобная бутылка, красивый дизайн, крышка хорошо открывается.
По поводу состава и полезности и говорить ничего не стану-пиво есть пиво. Главное, знать меру.
В общем и целом, если вы любите пиво со сладкими нотками, то я конечно же посоветую Вам попробовать это пиво. Мне понравился вкус.
Спасибо за внимание!
Хорошая удобная бутылка, красивый дизайн, крышка хорошо открывается.
Спасибо за внимание!
Время использования | редко |