Отзыв: Тоник для лица Bielita-Вiтэкс Aqua Active "Генератор увлажнения" - Замечательный тоник по привлекательной цене. Платите за качество, а не за бренд!
Достоинства: Справляется со своей задачей, качественный и недорогой.
Недостатки: Для себя не нашла.
Всем доброго времени суток!
Со всеми женщинами хочу поделиться своим впечатлением от использования данного средства.
Сразу хочу оговорить один момент - кожу к тонику надо приучать обязательно! Тонизирование кожи должно быть завершающим этапом её очищения.
Объясню почему - после того, как Вы очистили Вашу кожу тем косметическим средством, которое подходит Вашему типу кожи (пенка или молочко), рН баланс Вашей кожи сдвигается в более щелочную сторону (т. к. очищающие средства содержат щелочные компоненты). В норме рН баланс нашей кожи слабокислый. Поэтому после очищения его нужно восстановить.
В принципе, если Вы не пользуетесь тоником после очищения, Ваш рН баланс восстанавливается сам, но через 2 часа. За эти 2 часа в щелочной среде запросто могут размножиться болезнетворные бактерии и вызвать весьма неприятные последствия.
Для того, чтобы этого не произошло и нужен тоник. Слабокислый раствор тоника восстанавливает Ваш изначальный рН кожи, нейтрализуя щелочную реакцию, оставшуюся после умывания.
Уф, надеюсь кому-то пригодится, а кто знает - молодец!
Я никогда не гоняюсь за дорогими тониками (теперь, когда знаю для чего он нужен) и с удовольствием покупаю наши, белорусские косметические средства.
Приобрела данный тоник за сумму чуть меньше 1 у. е. Объема 145 мл мне хватает на месяц, использую каждый день 2 раза в день (утренний и вечерний уход).
Способ применения прост - нанести на ватный диск и протереть кожу, завершая процесс очищения.
Важно! Тоник завершает процесс очищения (см. выше), а не является самостоятельным средством очищения или демакияжа!
Смотрим состав.
Как мне кажется, состав достойный.
Теперь об ощущениях - запах нерезкий, приятный. Жидкость бесцветная, не пенится - вообщем вполне обычный тоник.
Касательно применения - полностью справляется со своей задачей (а т. к. единственной задачей для тоника я считаю восстановление рН баланса, претензий никаких нет).
Кожа после тоника ухожена, процесс очищения завершается. Никаких высыпаний за время применения не было - кожа чистая и здоровая.
Аллергических реакций у меня не вызвал.
Советую к применению.
Спасибо за внимание!
Будьте красивы, ухаживайте за своей кожей правильно, и вскоре Вы заметите положительные результаты.
Уф, надеюсь кому-то пригодится, а кто знает - молодец!
Смотрим состав.
Как мне кажется, состав достойный.
Аллергических реакций у меня не вызвал.
Советую к применению.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательный тоник по привлекательной цене. Платите за качество, а не за бренд! |